Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение технологии ATI CrossFire (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66928)

arillion 07.11.2008 20:04

А причём тут SLI, когда разговор о Crossfire... и тем не менее, не во всех же играх ему не работать... Fallout3, UT3, Pure, Grid, FarCry2...хотя я конечно проверю в более старых!

Buro 18.11.2008 19:50

Вложений: 1
Здравствуте , помогите люди добрые оную связку запустить Gainward 4850 GS , мостики подклчены оба , дрова 8-10 , CCC пишет адаптер отключен . Что делать ?:confused:

Buro 20.11.2008 21:03

Ау есть кто живой :hide:

Buro 21.11.2008 10:58

Да похоже я один в лесу оказался . Может дело в том что установлена одна планка памяти , кто подскажет ?

Antinomy 21.11.2008 11:11

Buro Дело точно не в памяти. У вас карты по одной в каждом слоте работают? То есть, в нижнем они нормально работают? В BIOS нету вариантов выбора режима работы PCI-E?

Buro 21.11.2008 11:31

Цитата:

Buro Дело точно не в памяти. У вас карты по одной в каждом слоте работают? То есть, в нижнем они нормально работают? В BIOS нету вариантов выбора режима работы PCI-E?
Сейчас попробую , нашёл только initiate Graphiс Adapter (PCI\PEG) (PEG\PCI) , к какому адаптеру надо подключать монитор или разницы нет?

BioShark 21.11.2008 11:50

Buro
GPU-Z что пишет в строчке CrossFire? Если Disable (Available), то дело скорее всего в софте. Попробовать дрова переустановить.

Buro 21.11.2008 14:34

Вложений: 1
GPU-Z пишет включено , пропускная памяти пополам делится это так должно быть ?

arillion 21.11.2008 17:37

у меня пишет Disable (Available) как поправить???

Alight 21.11.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Buro (Сообщение 1573222)
GPU-Z пишет включено , пропускная памяти пополам делится это так должно быть ?

да
А скрин забавный :)

Buro 21.11.2008 18:07

Вложений: 1
Ни чё не понимаю установил старые дрова всё заработало .

arillion 21.11.2008 18:44

а какие дрова поставил?

Buro 21.11.2008 18:58

Вложений: 1
Какие с видюшками были 8-7 . Потом попробую 8-11 . arilion в ССС в нижней строчке вкючение кросса надо поставить галочку см. скрин

arillion 21.11.2008 19:06

думаешь я две недели ипусь с кроссом, пытаясь его запустить....и не видел эту галочку??? о_0 Попробую поставить 7 или 6 catalyst... видяхи то старые...

arillion добавил :

Чего чего, а этого не ожидал...поставил дрова как и Buro (за идею спасибо) с диска что шёл с видяхами и опля! ЗАРАБОТАЛО!!! ну ещё не проверял, по крайней мере GPU-Z пишет enabled! Вот только версия драйверов в 6.14 что то меня смущает...

arillion добавил :

мде...ессно ни одна игрулина не грузитсо....((( ставлю что нить более новое и сразу disabled....

Recon 27.11.2008 03:30

Подскажите заработает ли 4850+4650 ?

BioShark 27.11.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Recon (Сообщение 1575910)
Подскажите заработает ли 4850+4650 ?

Официально такой поддержки нет (см. таблицу совместимости карт). А вот не официально можно попробовать, но шансов что заработает не много. А если и заработает, то производительность не сильно улучшиться.

Buro 13.12.2008 01:23

Во-вторых, связкой CF не насладитесь, как могли бы.
M4A1 Почему вы так думаете , в висте СF работает .

M4A1 13.12.2008 03:19

Buro Имелось ввиду что 2 гига мало для игр.
А 4850 CF это на сегодня быстрое решение)

Buro 13.12.2008 09:24

Цитата:

Имелось ввиду что 2 гига мало для игр.
Понял , спасибо . Я в ХР неделю мучался с кроссом , то падение фпс на половиу то вообще ни какой реакции . По видмому при включении кросса он резервирует часть оперативки , а когда вся память занята начинаются лаги , особенно это заметно в кризисе .

endreu 13.12.2008 15:11

как бы это было известно со времён 2600\2900 ,что кросс резервирует память для своих нужд.Сам у себя заметил это. Если есть возможность то поставте Висту,на ней кросс по резвее работает ;)


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot