![]() |
У неё нет поддержки XMP?
|
Night WolF
Попробуй так же установить питающее напряжение 1,65 и тайминги - 10,10,10,28. Внимательно отнесись к температуре. Не знаю на сколько есть ли смысл разгонять память, ведь процессор поддерживает только 1333 МГц и его разгон, в основном, за счет множителя? При повышении частотных характеристик начинает очень сильно греться процессор, и выпадать в BSOD, ведь повышается, Имхо, не только частота работы процессора и памяти, но и остальных компонентов и шин... Spuner Вряд ли, но это и не обязательно... |
Spuner, Freeuse есть у нее поддержка XMP
|
Freeuse, с XMP - было бы проще разгонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Night WolF
На таймингах 9,9,9,27 она точно будет вылетать в BSOD... |
Freeuse
окей, понял. не буду спрашивать-почему. потом почитаю подробней об этом:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Night WolF, яб на твоем месте, про тайминги не думал ) Когда я разогнал свою оперативку до 2133 Mhz, то тайминги с 9-9-9-27 поднялись до 12-12-12-36. Прочитал обзор про то, насколько тайминги влияют на производительность процессоров SB. В итоге - SB непридирчива к таймингам, или разница настолько мала, что нет смысла "переживать"..... ;)
|
Я только проснулся, зачем хотите частоту памяти поднять?
|
Цитата:
Палы4 Это так - от нечего делать:shuffle: Цитата:
Night WolF Частоту 1600 хочешь на память поставить? |
Погодка сегодня в Одесской области радует: наконец-то дождь пошел. Целый месяц не было ни капли. Засуха неимоверная была. Дождались :shuffle:
|
у нас второй день ливень с грозой хреначит, в Екб вчера град был
http://cs5145.userapi.com/u102510001...dc890a8b15.gif |
Цитата:
Кстати, на 1155 же основной разгон идёт изменением коэффициента - при этом остальные частоты и прочее остаётся на месте... или сам себе противоречишь? :spy: Night WolF даж не знаю чего тебе посоветовать, моя память на 1600 завелась с полпинка без лишних вопросов как то повышение напряжения, изменение таймингов. |
Цитата:
Дело в том, что Night WolF пытается разогнать память, а она разгоняется никак ни множителем. Только частотой. При этом, если не получается на стандартных 1,5V, то только напряжением (в общем-то, многие модули выдерживают до 1,7V), но тогда приходится играть таймингами... |
Цитата:
|
back2back
A от меня друг не мог уехать :gigi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята,помогите.Не могу найти драйвер под WIndows 7
для D-Link DWA-125 Перерыл весь сайт D-Linka но ничего не нашел :( |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |