sand_dune |
23.02.2012 18:08 |
Цитата:
Сообщение от Spuner
(Сообщение 2078538)
А ты, юный-фанатик AMD - сиди тихо, и молчо жди "экскаватора"
|
Почитай мои сообщения за тот день. Я во всех ветках тролил. А то что до тебя это не дошло - показатель твоего уровня развития. А для меня это была возможность пообзываться, прикинувшись праведным. И АМД меня совсем не интересует нисколько. Че-то тебя понесло уж совсем. Как ребёнок всему веришь
Цитата:
Сообщение от Spuner
(Сообщение 2078538)
Еслиб я захотел купить яхту, то давно бы взял её вкредит.....
|
В кредит? Смотри не переутрудись. Турецкие рученки свои неповыламывай. Я не работаю, катаюсь по морю на яхте, а ты свой пентюх уже сколько лет сменить не можешь. Кстати я куплю свою яхтy за меньшее время, чем ты свой компьютер обновлял.
По поводу возраста кораблей - ты просто не шаришь. Можно покупать корабль как новый, так и 30 летней давности, так и 90 летний. Самые класные парусники были тогда как раз, в начале века. Но у меня нет возможности присматривать за деревянным или стальным корпусом/палубой, поэтому буду брать современную из стеклопластика. К слову из стеклопластика их уже лет 60 делают.
Добавлено через 5 минут
А ты, как и все нищеброды-неудачники, живёшь в своей квартирке/домике, копишь на реобасы, старенькую машинку, ходишь на работу, на босса батрачишь. Так вся жизнь и пройдет. На фотик у тебя денег нет, какую яхту?
|