![]() |
Цитата:
|
Night WolF
а хто сказав що я мешкаю на Украiнi? )) (пардон, нема ураинской раскладки и соответствущей букы [йи]) А вообще там бывает снег, мать рассказывала, что когда была малая, то зимой до полутора метров снегу наметало, это она в селе жила. |
розмовляешь просто на украинской мове, вот и подумалось так
|
Цитата:
И шо, таки снега немало, шо по самые нехочу? та быть того не может... |
У меня комп работал неделю без термопасты. Разгон такой же, как и с термопастой. Зачем она нужна? ПО идее металл к металлу должен хорошо тепло проводить. Проц чуть тёплый был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ, про чуть тёплый Х4-630 начальных серий - сказка хороша )) |
Цитата:
|
так выключенный он и у меня холодный!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я наложил термопасту, комп стал загружаться на бОльших частотах, но к сожалению стабильность доступна на прежней частоте(Как и без термопасты), той же, что я использовал на предыдущей материнке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту sand_dune а зачем мать сменил, та "неимоверно классная...." приказала долго жить? )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь запускаю браузер с 30 вкладками, линейку вторую и баттлфилд 3 одновременно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но учись и тренируся запускать по 200 вкладок :gigi: Цитата:
Добавлено через 2 минуты ЗЫ. 3-5 это значения хорошей пасты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хаюшки, вечера доброго и всего самого пазитивного....=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Жаль, опять тебя не видно, а мы тут сидим и думаем, какой ты му duck . То есть по английски му-утка. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |