![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посмотреть на ночь https://www.youtube.com/watch?v=DVR3amE9BJc
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Мое хобби - экстраполировать"©
Тенденция минимальных системных требований по MS Office Word, с небольшим прогнозом (полиноминальная линия тренда 6 степени): |
garniv, если не увеличивать жористость приложений, то как убедить пользователя покупать память, ещё память и ещё больше памяти.
|
Вернусь к вопросу аккумуляторов AAA большой ёмкости с минимальным разрядом, заказал panasonic eneloop pro 930 mah, зарядник имеется - robiton smart s100, норм?
|
Панасоник после того как его купили китайцы, полная шляпа.
|
Так лучше вроде ничего нету, хотя я перезаказал на белые eneloop без pro 750mah, пишут они лучше у них больше ресурс и ниже саморазряд, икея лада по тестам это не одно и тоже и пишут они испортились.
|
Панасоники пришли, не знаю какая там шляпа, но сделаны в Японии и по всем тестам это лучшие аккумуляторы из возможных.
|
Что-то мне подсказывает - в этой теме должны быть знатоки :)
Samsung Galaxy A7 Lite - маленькие буквы на клавиатуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Если нет нормальных клавиатур с большими кнопками софтово, взять блютузную клаву, кинул в бардачок и пусть лежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с китайским новым годом :)
|
Вот такие вот черные окна и иногда мигания встретились мне после установки вин11 и вин10 тоже. Что я делаю не так?)
БП HX1000 Asrock B550 Steel Ryzen 5900x 16gb 3200 RX 6700XT Strix 2 х м2 980 250гб 1 сата 870 500гб Creative RX |
На разных версиях драйверов? Тогда скорее всего аппаратная проблема с видяхой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
|