![]() |
|
Полторы штуки дорого, 200 рублей.
|
Majesty
На помойке такому самое место. За полторашку такое ещё могло уйти во времена корадуба, а во времена первой корки уже и даром бы никто не взял. |
Цитата:
|
Полковник Исаев
Может кому хоть корпус рублей за 500? |
*ANDROID*, 200 рублей тому кто заберёт.
|
Там же всё работает...
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Majesty
если место жмёт - можно выносить. А если не жмёт - то можно продавать пока не найдётся желающий. Корпус там старый и нормального железа, не современное говно из фольги. Ну или снизить цену комплекта до 1000. Может забрать тот кому нужен корпус. |
Корпус не реально продать, перекупы покупают какие нибудь залманы z9 по 300р, а такие бесплатно не берут.
Добавлено через 1 минуту Самое "ценное" тут память и карта, их за копейки продать можно, остальное выбросить. |
На авите бывают не только перекупы, но таки да - этой гадости там больше чем обычных людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковник Исаев, скорее всего с пакетами всех обновлений даже это не потянет.
|
Снизить до тысячи и ждать.
Либо снять БП, ОЗУ и пр. и остальное габаритное выбросить. Цитата:
Я собственно, так и говорю знакомым: да, можно взять по объявлению компик за несколько тысяч или новый ноут за 30. Но с ноутом я вам готов помочь и буду уверен, что вы ко мне не вернётесь уже через несколько месяцев, а со старым компом постоянно будете меня дёргать. |
Цитата:
|
*ANDROID*
А если скажем сайт ДНС открыть и цены посмотреть? Или у вас о таких магазинах не слышали? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|