![]() |
Slava_27
Я бы Core 2 Duo E6600 поставил и не парился. У него хоть кэша больше. И подразогнать его чутка... хотя бы о частот E6700. |
Nikon_2005, E6600 сейчас стоит, на 3GHz он уже огненый...
|
Я за Е6600 + поставить его на 400 шину... будет огонь )
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Еще с оперативкой что-то решить надо, 4 плашки 3 моделей с разными частотами, они вроде автоматом завелись, но как в разгоне поведут себя еще кто знает. |
был у меня в далеком 2007 C2D e6600
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я когда пачку из 20 штук E6420 тестил, то залмана 9500 хватало до 1.65в и почти 4ГГц. Странно, что у тебя что-то перегревается. Для "стандартных" 3.6 там полтора вольта обычно достаточно и температуры в районе 60 градусов. |
Вот вы издеватели процессоров.
|
Цитата:
|
В итоге на разгон решил забить, попробовал загрузить прошлый профиль, но все пошло наперекосяк, система повисла, пришлось сбрасывать биос, теперь еще новая напасть: после запуска вентиляторы фигачят на полную и ничего...вырубаешь питание, вновь запускаешь и все отлично и так каждый раз...
|
Вложений: 2
Обменял с доплатой косячный чехол на этот.
Теперь у моего телефона появилась функция - убивать. :D |
Pahom4ik
:смеюсь: Всех с приобретениями! :beer: |
Pahom4ik, а у тебя есть металлическая защита пальцев ног в ботинках.
Добавлено через 2 минуты А я к стати заказал OBD2 блютон присоску. |
Цитата:
|
Pahom4ik, поздравляшка )))
|
Цитата:
Цитата:
ТачId даже работает, там вставка из какого-то супер мягкого силикончика, пропускающая отпечаток. Заглушки очень матерые и глубокие, вода точно не попадет и хорошая прокладка для верхней панели, внушающая доверие. |
Вложений: 1
Взял еще одного грызуна, Cougar 230M, мыша очень хорошо легла в руку, цвета свежие и цена хорошая:)
Единствееное только серебристый пластик смотрится дешево, но тактильно нормальный. |
Pahom4ik
:eek: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |