![]() |
Цитата:
У нас тоже можно купить реальный тарантас с рулём за 500 эуро ) Этот руль даёт возможность погонять без серьёзных последствий для здоровья и ущерба по баблу )) |
XaXoL
спасибо! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таскал как-то домой на пару деньков обычный Логитеч без педалей, очучения по сравнению с обычным рулем - супер. Но руль занимает место и не каждый день будешь им играть. В принципе, Логитеч какашек обычно не выпускает, особенно за такие деньги.
Знакомый покупал копейку на ходу в том году за 8 тыщ рублей, друг продавал шестерку за 3 тыщи на ходу, только с ржавым дном. Так шта всячески поздравляю с приобретением руля! ;) |
InFakes
Спасибо! PS я его починил. Раскрутил вчера все, колесо центровки не сломано, все целое, но(!) кривовато стоял фотоэлемент, аккуратно отверткой поправил, потестил. Вроде норм. По крайней мере несколько раз вправо-влево крутанул-не сбилась центровка. Сегодня вечером будет тестовый заезд в ETS2, посмотрим |
Night WolF
погоняйся на Richard Burn Rally :super: |
Цитата:
|
Просто оставлю это здесь :D
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1116/...b76684d394.jpg |
Куль.
|
Pahom4ik
лови буржуя!!! :gigi: :beer: |
Pahom4ik
ващпе бугильме!:up: |
targitaj
FPS :BIS: |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Pahom4ik
Кстати, а зачем тебе коробочка? Под сникерсы взял? :rolleyes: Я тоже люблю коробочки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что интересно, сейчас, по данным я-маркета, GTX 980 стоит сильно дешевле R9 FURY\NANO.
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |