Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 30.06.2017 15:57

Freevad
И тебе добро пожаловать :beer:

Движек форума - обычный старый добрый vBulletin.
Из "недружелюбного" в основном ограничения на аватары и антиспам, которые проходят после набора Х-сообщений.

LAV48 30.06.2017 16:00

Freevad
:hi:
Нет тут никакой команды, так "пенсионеры в парке на лавочке" скорее :gigi:

Freevad 30.06.2017 16:10

В мозилле форум отказался толком работать, с ошибкой сценария вылетает, в опере вроде работает. Но вот отсутствие привычного окна с возможностью сразу набрать текст - это напрягает. А так, да, тут собрались самые натуральные пенсионеры на лавочке))).:gigi:

Lesnik75 30.06.2017 16:14

LAV48
Тссс....

http://ussr-kruto.ru/wp-content/uploads/2012/10/620.jpg


Freevad
Я обычно как раз с Fox'а. Все норм.
Окно появится после Х постов, на сколько помню.

Freevad 30.06.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2617926)
LAV48

Freevad
Я обычно как раз с Fox'а. Все норм.
Окно появится после Х постов, на сколько помню.

Ну, тогда все нормально, если просто подождать надо. Переживу эпоху капчи.

InFakes 30.06.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2617929)
Ну, тогда все нормально, если просто подождать надо. Переживу эпоху капчи.

Помню как бесила меня эта капча))

Lesnik75 30.06.2017 16:33

Когда я регистрировался, никакой капчи не было )))

InFakes 30.06.2017 17:14

Просто есть легкие капчи и как-то не обращаешь внимание, а тут не все так просто, аж первые 20 сообщений) но тем и лучше, хороший отсев идёт :)

Lesnik75 30.06.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2617940)
а тут не все так просто, аж первые 20 сообщений)

При Джобсе такого не было (с) :)

LAV48 01.07.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2617932)
Помню как бесила меня эта капча))

А мне капчи не досталось, очень быстро оказался в TSC!шниках :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2617925)
в опере вроде работает

О программе
Версия:
12.18
:shuffle:

Lesnik75 01.07.2017 16:51

А шо, и так можно? )))

Freevad 01.07.2017 19:20

Капча пока присутствует, но уже не так напрягает, привык после 5 раза. Ради ностальгии взялся за "старое". Как говорится, раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и клубника слаще))). А опера с которой захожу сюда - 46.0, Мозилла с которой глючит - 54.0.1, но в ней и окон открыто за сотню.

Karats 01.07.2017 22:06

А я как то пропустил вуду, сперва их не было в проекте, а потом пошли более быстрые и дешевые tnt2, однажды была мысль взять 3-ю как в обзоре, но все взвесив опять взял тнт
А так да, ностальгия :)

Lesnik75 02.07.2017 06:28

Ностальжи, ностальжи... Когда-то я такое собирал как современные мощные ПК )))

Freevad
OS/2, она же полуось, она же ось пополам.
Можно было играть и одновременно дискеты форматировать )))

Freevad 02.07.2017 06:36

Я тоже в свое время перескочил с Pentium 100\K6-2 450 + S3 Trio 3D 8 Mb на Socket A + AMD Duron 750 + Gf2 MX 400, потом купил GeForce 3 (отдал брату и она сгинула где-то), следом ATI Radeon 9600 Pro (до сих пор жива), и далее. Однако увидев насколько красив Unreal на Voodoo загорелся ее себе купить, но все руки не доходили, да и из продажи они как то резко пропали. А сейчас потянуло перепройти старые игрушки, новые как-то не цепляют, увы. Плюс младший достает - "человека" ему надо смотреть, как играю - и ничего кроме Half Life оригинального не признает. Вот и решил мечту молодости осуществить, а заодно и два-три ПК в железе под них собрать. Вот такая история. Осталось только в дворе в домино начать играть и :gigi: и портрет старпера завершен.:lol:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2618081)
Ностальжи, ностальжи... Когда-то я такое собирал как современные мощные ПК )))

Freevad
OS/2, она же полуось, она же ось пополам.
Можно было играть и одновременно дискеты форматировать )))

Не знал про такую "фичу" ОС-2. Как то с ней практически не общался, все больше DOS c NC и Windows 95-98, а потом и более свежие ОСи из этой серии.

Antinomy 03.07.2017 03:58

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2618081)
Можно было играть и одновременно дискеты форматировать )))

Да, нестареющий анекдот :lol: интересно, как у Win10 с этим? :gigi:

Добавлено через 7 минут

Freevad
Цитата:

Ответ прост, в наличии только 1 переходник Slot1-Soket 370, модернизированный для установки Intel Pentium III на ядре Coppermine, ранее опыта переделки переходников под Tualatine не имел, боюсь испортить. Если кто-то поделится ему не нужным переходником (перепаяю его я сам, как говорится, с Божьей помощью), скажу спасибо.
пачка их валяется.
Цитата:

Напомню, что основное отличие между Pentium II на ядре Deschutes и Pentium III – добавление в Pentium III поддержки SSE.
Это если про Katmai, то да.
Цитата:

В остальном различия не принципиальны (если не считать того, что кеш второго уровня в Pentium III (Coppermine- 256 Кб, Tualatin – 512 Кб) переехал в ядро и работает на частоте CPU, а у Pentium II (512 Кб) распаян отдельно на процессорном картридже.
А тут не совсем, читаем, что означает буква E после частоты у Копперов. Подсказка - удвоенная ширина шины кеша. Т.е. учетверение ПС кеша.

Lesnik75 03.07.2017 06:31

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2618236)
интересно, как у Win10 с этим?

У Win10 с этим все хорошо - она выполнит недопустимую операцию и будет )))

Lesnik75 03.07.2017 08:35

А тем временем произошло ожидаемое - Samsung обогнал Intel на рынке полупроводников.
Вопрос как выстрелит Naples в серверах.

ырг 03.07.2017 09:34

К слову о птичках - а гнусмас ещё хардами занимается или всё, избавился от ненужной сферы?

Lesnik75 03.07.2017 09:36

ырг
Давно продал свое подразделение Seagate (((


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot