Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Программное обеспечение (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   PonyProg на русском - помогите (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=134015)

MosGo 12.01.2015 23:10

PonyProg на русском - помогите
 
Помогите, если кто этим пользуется. На старом компе стоял у меня русифицированный PonyProg200rus. Сейчас на новый устанавливаю - на английском все пишет. Из первой десятки яндекс-поиска беру файл все с тем же названием - всё по английски у меня. Где я туплю? Особо признателен буду, если кто-то ссылочку даст на русифицированный ПониПрог

garniv 13.01.2015 00:20

В настройках нет переключения?

MosGo 14.01.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2436867)
В настройках нет переключения?

Нет, или я НЕ нахожу. Но дело в том, что сам install когда в инете задаешь, то для русской версии именно в названии и дописано "rus". На старый комп также скачал с инета и включил - писало все по-русски. До этого работал с англоязычной версией (так как прога не для меня, а для 60-летнего пользователя, то нужен именно русский вариант), у нее в названии RUS не было указано. Я не супер-пупер спец какой в программатарах, перенес прогу русскую со старого компа на новый, а она мне по АНГЛИЙСКИ выдает!:bang::bang::bang: Пока не могу разобраться до конца - при прошивке выдает информацию, что не найдено оборудование. Подключение идет через com-порт. Нашел в самом компе, не в проге, где галочку поставить для подключения дополнительного оборудования. Результат сказать не могу - жду человека с микросхемами, чтоб пробовать прошивать:shuffle: Так как версия не русская, выскакивающие подсказки переводить надо:(

ineegma 15.01.2015 08:05

Везде написано, что руссификатор надо устанавливать отдельно. Попробуйте тут, например - программа фриварная, так что думаю за ссылку меня не порежуть :)

AyratG 15.01.2015 08:17

там русификатор шел отдельно
Скачиваем программу PonyProg, Устанавливаем ее, меняем в папке (куда установили программу) PONYPROG2000.EXE на PonyProg 207 rus.exe (это русская версия программы.) Хотя может ярлычек - ссылку на другую rus прогу поменять, уже не помню ...

MosGo 17.01.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от AyratG (Сообщение 2437439)
там русификатор шел отдельно
Скачиваем программу PonyProg, Устанавливаем ее, меняем в папке (куда установили программу) PONYPROG2000.EXE на PonyProg 207 rus.exe (это русская версия программы.) Хотя может ярлычек - ссылку на другую rus прогу поменять, уже не помню ...

Ок, спасибо, попробую.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ineegma (Сообщение 2437438)
Везде написано, что руссификатор надо устанавливать отдельно. Попробуйте тут, например - программа фриварная, так что думаю за ссылку меня не порежуть :)

Вот за это ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О!!! Всё подробно еще расписано, как калибровку сделать. Даже если русская версия не закачается, по данному образцу и в английской смогу разобраться:super:

MosGo 24.01.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от AyratG (Сообщение 2437439)
там русификатор шел отдельно
Скачиваем программу PonyProg, Устанавливаем ее, меняем в папке (куда установили программу) PONYPROG2000.EXE на PonyProg 207 rus.exe (это русская версия программы.) Хотя может ярлычек - ссылку на другую rus прогу поменять, уже не помню ...

Спасибо, сделал - из русской версии просто скопировать EXE и вставить в англоязычную папку программы с заменой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ineegma (Сообщение 2437438)
Везде написано, что руссификатор надо устанавливать отдельно. Попробуйте тут, например - программа фриварная, так что думаю за ссылку меня не порежуть :)

Еще раз спасибо, наконец я сделал, по Вашей ссылке именно скачал, и русскую версию сделал, я про то, что надо русский EXE самому в папку программы вставлять вообще забыл. И сделал все, как в ссылке указано, а он мне все равно выдает "Нет оборудования". Будете смеяться, но я попросил другую микросхему - и она прошилась с первого раза. Эт мне для проверки еще и битые микросхемы давали, а я, блин, думал, программатор правильно установить не могу:bang:. Наконец все работает:super:


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot