![]() |
Ахтунг!
Странный глюк в обеих ХР-ках сразу. При загрузке винды не работает клава. И двойной клик работает так что запускается свойства ярлыка. Через минут 10-20 глюк пропадает. В обеих виндах так. КИСа вирей не находит. Что это? И как порешать? Весб день так. Хэлп! |
veroni4ka Bomba
Другую клаву пробовали? |
клава тут ни при чём. Ведь и мышь тоже глючит - клики срабатывают, как свойство ярлыка.
Добавлено через 15 минут Другую клаву подключаю черех ЮэсБи - не работает. Добавлено через 16 минут Откатываться буду наверное. |
Откат не помог.
Странно клава работает.Только 3 кнопки и больше ничего. Сейчас нормально стала. |
veroni4ka Bomba
А что крутила до этого? Небось опять твикер? |
КИСУ 2013 ставила в обоих виндах.
Откатилась, помучалась, поставила обратно 2012, но по прежнему глючит:(. За что меня так!?:bang: |
veroni4ka Bomba
Мне друг говорил за баг у КИС который перекапывает клаву и мышку. У себя не встречал |
Я приближаюсь к установке 7.
В boot.ini 4 винды. 2 из них нерабочие. Они тоже добавятся в загрузчик 7? Может удалить их? |
veroni4ka Bomba
По идее нет. Да и 7ка boot.ini насколько я знаю - не использует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По делу: я сразу советовал отключить на время установки семёрки вообще все HDD, кроме того, на который будешь ставить (и на нём лучше, чтобы никаких XP не было). |
Цитата:
Буду надеяться на лучшее. И на приятеля на тлф. Он жаждет награды и не должен подвести. |
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте меня обманули? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А убрать "лишние" XP из BCD сумеешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ставить на первый раздел. Хард числится четвёртым, последним из списка хардов. Может в БИОСе его назначить первым? перед установкой 7? |
Цитата:
Цитата:
Чем тебе не нравится выбор диска и операционки для загрузки при запуске компьютера (у ASUS - F8, у Gygabyte - F12, ещё бывает F11, ну и т.д.)?.. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |