![]() |
нюансы установки есть?
Как в ХР или что-то новенькое есть? Добавлено через 13 минут Из под винды можно ставить? Или только из ДОСа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Не могу сейчас привести конкретику. Могу ошибиться. Но всё самое вкусное есть только в 64 битах. По некоторым вещам ускорение в десятки раз. Кажется, это имеет отношение к шифрованию и мультимедиа. К кодированию\декодированию и к математике вообще. Забудьте уже про простой x86. Купить комп на современном цп и ставить туда x86 операционку - это всё равно что купить бентли и ездить на галстуке за вазом. Вроде и круто, но лучше головного ваз не поедет. Добавлено через 17 минут Простой x86 оставили тупо из соображений совместимости. Нахрен он никому уже не нужен. Лет 5 уже как. Всё давно переведено на x86-64. |
Acronis Disk Director 11 Home
Безопасно ли будет преобразовать разделы основные в логические? А то их много , основных-то. Инфа не пострадает? Добавлено через 27 секунд Ток те, где виндовсов нет. |
Цитата:
|
Мне сказали что нехорошо, когда много основных разделов.
Вот |
Цитата:
Просто ставь 7 на диск С и ничего не трогай. Антон2011 Ты профиль посмотри,я думаю что там 64 бита даром не нужны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с воплями : преобразовывала разделы, - бида-пичаль где мои фотки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно такое что поставлю 7 и не смогу найти ХР-шки?
|
В вашем случае возможно все:gigi:
|
Цитата:
|
Уже почти собралась Семёрку ставить, так мышь начала глючить.
Второй день клик у неё идёт как 2 клика:( Хочу ярлык выделить, а он запускается:(. И так в обоих виндах. Не они значит, глючат, а мышь. A4-Tech XL-747H Дров на неё нет, тока Оскар какой-то, а я в нём путаюсь. Добавлено через 42 минуты Да, чуть не забыла, как порешать-то!? Ато боюсь и в 7 тоже будет так глючить:( |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
А может это в свойствах папки настройка сбилась на "Открывать одним щелчком, выделять указателем" ? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Сколько мышке уже? У меня двойной клик начал проскакивать через 4 года на 750BK, и то изредка. |
А у меня проблема: вместо двойного клика - тройной ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |