![]() |
XaXoL
какой красивый комп, у меня мясо из проводов, хотя я стяжками пользуюсь и вообще крайне аккуратный в этом плане. К сожалению, мясо из проводов образовалось из-за небольшого корпуса. Нужно наверно мне поболее корпус будет взять. Я случайно поломал питалово к сата одно. Пластмасску. Не сильно, и особо не жалко, просто обидно. подключил его к харду и оно отломалось. Я так и не понял отчего. Скорей всего от того, что я еле подлез к харду из-за видяхи здоровенной)) Но пока работает-как то и возиться лень. ЗЫ Молодец! Все подробно, с картинками описал нашей уважаемой) |
Цитата:
|
plus
поверь мне, реально. Лично я вычищаю раз в пол года. Полностью разбирая системник и БП, продувая все сложнодоступные детали, протирая тряпочкой все внутренности. Но системник на фото действительно похож на новый |
Цитата:
В моём же домашнем всё не так красиво - просто лень, да и время от времени в него лажу... Цитата:
|
На игре 2002 г. БП не гудит.
А на 2007г. - гудит. Такой вот он. |
Цитата:
|
XaXoL
Ты крутишь компы как бог в дешевых корпусах!Научишь? |
DarkJoney Неужели для того, чтобы скрутить провода потуже и прикрутить их поближе к стенкам корпуса, нужно проходить спецобучение? Жгутики жалеть не надо, вот и все обучение. Ну, и аккуратность, конечно же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rasdial <vpn name> <user name> <password> - Из этого батник делаю - не пашет.
КАК надо!? Хэлп! Спасибо! |
veroni4ka BombaЗачем тебе батники?!
|
1 батник нужен.
Чтоб автозагрузка инета была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой город находится от Москвы на 1346 км? Не в России.
|
Цитата:
|
XaXoL
Ну там еще Уфа, Краснодар и т.д. |
Пасибки
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |