![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато раз надела и можно не снимать :gigi:
|
Цитата:
|
Может мне кто подктинуть батник для вызова виндовской Дефрагментация диска?
Ей удобно разделами любоваться:) |
veroni4ka Bomba
Ну,Win+R defrag. А батник...ээээ |
http://i43.fastpic.ru/big/2012/1003/...72b6e5988f.png
ЧТО написано!? Добавлено через 2 минуты Я учила в школе немецкий, точне гитлеркапутовский язык, и знаю ток одну фразу: - Даст ист фантастиш!:) А английский знаю лучше, но это не могу понять. ХЭЛП! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну так вообще, исходя из моего беглого уровня владения, написано, что если этот код активирован, то некоторые враги будут Вас игнорить. Про Салливана мне что-то не хочется перводить... А "личеры" или "Личер" (не пойму это имя или имя собственное) не могут быть убиты из "стомп", убивайте их из револьвера Ричарда |
А из какой проги это окно хоть?
|
Это трейнер для SILENT HILL 4.
И про Салливана мне как раз и интересно.Что там с ним у трейнера? |
А почему time.windows.com - на час позже время устанавливает?
|
veroni4ka Bomba
потому что в этих ваших интернетах про Рашку не знают, и что в ней творится-тоже. Время еще не перевели, а должны были. Если помните-отменили перевод времени. Но скоро вновь введут:) |
The Bat! последних версий ГДЕ по умолчанию делает резервные копии!?
На этом же разделе или где? |
Файл подкачки как и где лучше всего задать?
4 гб памяти Подкачку задать ровно 4092 гб? |
Проблема со звуком!
Realtek - встроенный звук. Из зада всё ок, а с морды не слышны голоса людей в фильмах. Все фоновые звуки слышны, а голоса на 5.1 - нет. На стерео всё ок. Как порешать!? Добавлено через 7 минут О! Окружающую обстановку надо менять! Если - отсутствует, то голосов нет. Вобщем, разобралась. Всем спасибо. |
Тихо сам с собою я веду беседу..
|
Night WolF
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |