Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

XaXoL 12.07.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2678690)
Мамы на LGA775 могут иметь SATA 6Gb/s?

Это всё можно сделать только с помощью сторонних контроллеров (распаянных на плате или отдельной платой расширения), но всё это костыль, который ничего не даст.

veroni4ka Bomba 13.07.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2678716)
Это всё можно сделать только с помощью сторонних контроллеров (распаянных на плате или отдельной платой расширения), но всё это костыль, который ничего не даст.

Почему это не даст!?
SSD будет работать на 6 гб/с, а не на 3.
Вроде ускорится или нет?

XaXoL 13.07.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2678754)
Почему это не даст!?
SSD будет работать на 6 гб/с, а не на 3.
Вроде ускорится или нет?

Если поменять спидометр ВАЗ-2106 со 160 км/ч'шного до 320км/ч'шного - ВАЗ-2106 ускорится, да )

Злой Геймер 13.07.2019 13:50

Была у меня ASUS Sabertoth X 58 с SATA III на стороннем контроллере максимум что она могла это 380 МБ/с. К тому же ещё какие то не понятные лаги были, в отличии от родного SATA II.

Добавлено через 3 минуты

К тому же для ОС важна не линейная скорость чтения /запись больших блоков, а случайная скорость чтения/записи малых блоков, она пока что даже у самых крутых SSD потребительского сегмента вписывается в стандарты SATA II.

veroni4ka Bomba 13.07.2019 14:57

Ближе к телу!
Как проще всего сделать, чтобы SSD работал на 6 гб/с?

XaXoL 13.07.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2678782)
Ближе к телу!
Как проще всего сделать, чтобы SSD работал на 6 гб/с?

На 775 сокете это не даст хорошего результата, скорее будет только во вред производительности, плюс расходы (20-50$) на контроллер, плюс надо уметь всё это настроить, особенно если хочется статровать через этот костыль ОС.

Добавлено через 1 минуту

А проще всего - взять мат. плату с чипсетной поддержкой SATA III. Любая матплата с чипсетом интел начиная с 70ой серии. Т.е. с 2011 года.

Злой Геймер 13.07.2019 15:14

Купить новую мат плату, процессор и память ну или хотя бы не очень новую, но пока что присутствующую в продаже ASRock H110M-DGS R3.0, Intel Celeron G3950 и 8Gb DDR4 2666MHz Kingston (KVR26N19S8/8).

Добавлено через 1 минуту

В среднем выходит на 8 000 р.

Злой Геймер 13.07.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от Silphidae (Сообщение 2678802)
Уйти безвозвратно в будущее.

http://i.ytimg.com/vi/NqDs91lezis/hqdefault.jpg

veroni4ka Bomba 13.07.2019 21:11

Вложений: 2
СПОЙЛЕР »

Что написано и как обстоят дела у SSD?







Злой Геймер 13.07.2019 21:28

Ну вообще то всё в норме, вот только 8 ГБ свободного пространства как то мало, почисти системные папки.

veroni4ka Bomba 14.07.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2678806)
почисти системные папки.

Как это сделать?

Злой Геймер 14.07.2019 14:02

Вложений: 3
Свойства диска/ очистка диска

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1563101940

Очистка диска/ Очистить системные файлы

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1563101964

Дождись окончания сбора мусора

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1563101965

Нажми на ОК.

Злой Геймер 14.07.2019 16:09

Коль он умён, меня поймёт,
А коль дурак, то пусть идёт.

veroni4ka Bomba 14.07.2019 20:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2678887)
Свойства диска/ очистка диска

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1563101940

Очистка диска/ Очистить системные файлы

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1563101964

Дождись окончания сбора мусора

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1563101965

Нажми на ОК.

А у меня другая менюшка, вместо вашей второй.

veroni4ka Bomba 14.07.2019 21:58

Где очистка системных файлов на 7 х64 Максимальная?

Злой Геймер 14.07.2019 22:46

veroni4ka Bomba, у тебя какя то не правильная семёрка, вот роик посмотри, там всё есть https://www.youtube.com/watch?v=-egdhSyLvdc, попробуй через командную строку https://www.youtube.com/watch?v=uCGoANYcUCI

*ANDROID* 16.07.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2678897)
Коль он умён, меня поймёт

Коля услышал тебя и передаёт привет. :gigi:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2678886)
Как это сделать?

Скачай спец прогу для блондинок http://wdfiles.ru/ifbL

garniv 16.07.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2679143)
Скачай спец прогу для блондинок http://wdfiles.ru/ifbL

А если у него файлы с такими масками нужные и очень ценные? :)

*ANDROID* 18.07.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2679147)
А если у него файлы с такими масками нужные и очень ценные? :)

Так там инструкция есть, где на чистом пендостанском написано

For maximum more efficiently, we recommend that you close all Programmes at and run with admin rights.
We recommend using the fastest means of storing information.
Remember to make backup copies of all important data.
Use a regular basis.

veroni4ka Bomba 19.07.2019 21:21

Вложений: 1
SmartBuy Ignition 2 120 Гбайт.
На нём свободно 8 гб, и это слишком сильно сокращает здоровье?
Сколько ему осталось жить?


Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot