![]() |
Цитата:
|
В 7 х64 Максимальная никак сетевые драйверы не поставятся. Интернет не работает.
DPS пробовала и SmartFix. А в 7 х64 Профессиональная на том же компе всё ок. Как из Профессиональной в Максимальную перекинуть сетевые настройки? |
Цитата:
|
Цитата:
Сетевые настройки можно забэкапить? |
Цитата:
|
7 х64 Максимальная НЕ ВИДИТ Вай-Фая.
|
Ну тогда спляши в присядку.
|
Цитата:
|
Средство переноса данных Windows может сохранить сетевые настройки Профессиональной, а потом скормить Максимальной?
|
Зачем вообще дома ставить максимальную или профессиональную? У тебя там корпоративная сеть на 10тыщ машин с кучей сервисов и ты их админ? Или может много лишних ресурсов типа избыточно мощного проца с максимумом оперативки, которые нечем занять?
|
Потому что иначе "пацаны не поймут" :D
|
garniv
Не, ну я понимаю, что сам страдал такой хренью в первые три/четыре года пользования компом, но то недолго длилось и логика всё же взяла верх, а тут только данной теме уже 11 лет, словно человек её создавший не развивается вовсе, либо считает какой-то затянувшейся шуткой. Это настораживает, как и любое неадекватное поведение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В свойствах беспроводного соединения есть опция - скопировать настройки на флешку.
Я скопировала из Профессиональной. Как скормить Максимальной?. |
Запустить WSETTING.WFC?
|
veroni4ka Bomba
За 11 лет люди успевают 2 высших образования получить и достаточный опыт работы в IT, чтоб устраиваться в крупные компании, а ты всё ерундой занимаешься, впустую прожигая время. А ещё через 11 лет чем заниматься будешь? |
Цитата:
|
Если распечатать эту тему, то как раз получится толмуд толщиной с Войну и Мир.
|
Вложений: 2
[q]запусти setupSNK.exe[/q]
Запустила. Сначала на службу пожаловался - Я запустила WLANSVK, появилось предложение добавить нужное беспроводное соединение. Я добавила, но и тут проблемы - Что делать? |
СПОЙЛЕР »
Прошу внимания.
Вопрос по кошельку Яндекса: Можно ли его пополнить анонимно? Чтобы владелец кошелька не мог узнать от кого? Эм? |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |