![]() |
Smirnoff, а если "намазать" и прилепить что-нить из алюминьки на мост? Или толку никаго?
|
Цитата:
|
Lexx77, у меня видеокарточка безымянная была нВидия GeForce2 МХ-400. Даже две. Первая проработала 2 часа, потом умерла. Сильно грелся радиатор. На вторую сразу накрутил вентиль. При покуке материнок на мосты накручиваю крутилки. Так спокойнее.
|
Цитата:
|
можно приклеить на термоклей железяку, к тому же такие самоклейки для северных мостов когда то продавались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Panzern_Kaiser
Да нормально Целики 566-600 на шину 100 становились, очень многие работали стабильно. Главное никаких извратов типа шина 95Мгц :) Серверок домашний на такой машинке можно поднять. На никсе конечно. Для нужд торрентокачалки, wifi AP и всяких интернет фич (HTTP сервер, FTP сервер) будет летать не хуже многопроцессорного сервера. Хлопотно только, особенно руками веронички :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд 3дмах за нефиг петь. фильмы идти будут... Которые на ее компе как его не модернезни торомозить будут. о чем еще говорить... (рукалицо) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А в данном случае 146% не заведётся ) |
Память стандарта 133 МГЦ, а работает на 100 МГЦ:(
Возмутительно! Как порешать? |
Ну да это если Win 98 на нём запускать. а ХР то уже для комфортной работы требовала 1 ГБ и 3 ГГц проц, хотя конечно все сейчас зашумят что она работала на куда более скромных конфигах, соглашусь работала как сейчас у веронички.
У меня был в своё время комп на целике 100 МГц шина, 26 мультиплеер, память если не ошибаюсь 256 МБ, 266 МГц и даже я на нём в DOOM3 играл (извращение), боле менее шустро ХР на нём заработала после установки 1 ГБ памяти и к стати не помню чья мат плата, но радиатор на северном мостике был. |
Цитата:
Тебе дуре про фому говорят - ты про ерему. Невозможно твою, вернее выдуманную твоим идиотским умом проблему, решить на данном железе. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо запустить ради прикола ютуб глянуть, раньше тянул. Цитата:
|
Цитата:
|
Помните, я спрашивала про переходник МикроСиДи ту ЮСБИ?
Чтоб на телеке смотреть. Работает, смотрю. А можно ли на пульте выяснить, как называется фильм? Т.е. имя файла? А то в сериях путаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |