![]() |
Цитата:
Вот я знаю одного бугая, он с кем угодно разберётся, главное чтоб жертва была в поле его видимости. Делать надо так: 1. Даёшь ему бутылку водки. 2. Показываешь пальцем на цель - без этого никак! 3. Произносишь фразу: Закрой вопрос. И всё:) |
Шварцнеггер что ли в одном из своих фильмов?)))
Блин, ну при чем тут это и команда разработчиков Mail.ru. Он уберет всю команду за бутылку водки? Пиндец, какой наивной нужной быть)) |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba, а ты не пробовала этому дядьке себя заказать, по моему пора.
|
Runaway 2: Сны черепахи :shuffle:
|
ABC Amber The Bat! Converter 4.10 - глючит:(
Скармливаю ему autobackup.tbk 1.51 гб и он виснет. Не отвечает:( В ХР и в 7. В безопаске тоже самое:(. Чо делать? Добавлено через 48 минут Ау!? |
Цитата:
|
минут 5 ждала. Не отвечает написано про него в диспетчере задач.
Добавлено через 1 минуту Может запустить его в безопаске и оставить на полчаса - шанс увеличиться? |
Цитата:
Цитата:
|
В 7 тож самое.
Где же лучше запустить: в обычном или безопасном режиме? |
Цитата:
|
50 минут не отвечало и наконец выдало: http://i59.fastpic.ru/big/2013/1206/...041ee99157.png
что это означает? Можно юзать? Добавлено через 16 минут http://i60.fastpic.ru/big/2013/1206/...89c77d207f.png - не открываетсо:( |
Недостаточно памяти при расширении потока памяти
Попробуй увеличить файл подкачки |
Цитата:
??? |
Очередная эточтовина... Проверь системные файлы Пуск- Выполнить- cmd- sfc /scannow
|
veroni4ka Bomba
Процессу не хватило памяти. У тебя там "сильно улучшенная" винда, да? |
targitaj
Обычная корпоротивная 7 |
Когда вылазит такая табличка, значит, что-то недоустанавливалось во время первой установки с фирменного диска типа "винда + обновления + всякие там фреймворки и т.д." Одно время мне нравились такие варианты, например, у Ovgorskiy есть такие хорошие сборки, но время показывает, что нет ничего чистой установки, а потом уже сверху ставишь, что надо, по мере необходимости.
|
Цитата:
|
Это Windows 7 Enterprise...
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |