Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Злой Геймер 10.08.2013 20:56

Я про Ruby - официальный символ Radeon, не путать с той что спала с Берлускони.

veroni4ka Bomba 10.08.2013 21:58

7 как воспримет радеон, если стоят дрова на нвидиа!?
А удалить их не могу изза тормозов.

Антон2011 10.08.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2271506)
7 как воспримет радеон, если стоят дрова на нвидиа!?
А удалить их не могу изза тормозов.

Из за чего тормоза то? Берешь, удаляешь старые драйвера из панель управления - удаление программ, перезагружаешь компьютер и устанавливаешь драйвера ati

InFakes 10.08.2013 22:02

У меня на компе стояли драва и на GTS450 и на 7770, нормально работало.

Cyborg_iFX 10.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2271507)
Берешь, удаляешь старые драйвера из панель управления - удаление программ, перезагружаешь компьютер и устанавливаешь драйвера ati

Легко сказать.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2271506)
А удалить их не могу изза тормозов.

В Safe Mode тоже тормозит?

Злой Геймер 10.08.2013 22:07

А название темы уже не о чём не говорит?

DarkJoney 10.08.2013 22:13

veroni4ka Bomba
Да поставь ты блин начисто винду...
Думаю что один СофтАйс поставить легче чем настроенные Вегас, Афтер Еффектс и Фотошоп с тонной плагинов

Добавлено через 2 минуты

Кстати ты уже сошла со старта, осталось взять мать, проц, бп, память и начать жизнь с чистого лица

Злой Геймер 10.08.2013 22:27

Похоже что будет лагать на самом топовом железе.

XaXoL 10.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2271508)
У меня на компе стояли драва и на GTS450 и на 7770, нормально работало.

это у тебя, у меня было похлещне, но у нас - это работает. У Веронички что бы заработало - это дожно произойти чудо )))

InFakes 10.08.2013 23:07

Интересно посмотреть фотки Веронички... :feeling:

DarkJoney 10.08.2013 23:09

InFakes
Так в профиле стоит же фото... :

InFakes 10.08.2013 23:11

DarkJoney, ну-ну :nunu::tar:

DarkJoney 10.08.2013 23:12

InFakes
:gigi:

targitaj 11.08.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2271507)
Из за чего тормоза то?

Там ржавый заклинивший ручник от белаза где-то потерялся. Вероятно, в районе верхнего мозга. А также среднего и нижнего.
Короче, всё плохо.

Odinez 11.08.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2271507)
Из за чего тормоза то?

Ну не тянет даже на обычного юзера... Потому и тормоза с бесконечными поломками

veroni4ka Bomba 11.08.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Cyborg_iFX (Сообщение 2271509)

В Safe Mode тоже тормозит?

Ага.
А из него можно удалить дрова нВидиа?

Lexx77 11.08.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2271570)
А из него можно удалить дрова нВидиа?

Даже нужно.

veroni4ka Bomba 11.08.2013 08:17

оказываетсо - можно.
Запустила в безопаске Рево Унисталлер и он нашёл 4 штуки нВидиа:
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0811/...8ef9f4f366.png

Я удалила последний, нижний. Куча папок снеслась и потом остался ток 1: второй снизу. Из под Установки и Удалении программ он тоже не удалялся, это окно вылазило:
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0811/...999e925534.png

Но Рево в поиске нашёл все его папки и удалил.
Больше нВидиа не находится нигде.
Снеслось полностью?
P.S. всё это было не в этой ХР, а в запасной.

Lexx77 11.08.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2271575)
Снеслось полностью?

Driver Fusion пройдись, проверь.

veroni4ka Bomba 11.08.2013 08:30

А Driver Sweeper подойдёт?


Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot