![]() |
Злой Геймер :)
|
7 ужасно тормозила.
Раз в 20 замедлились все реакции. Она не висела, а именно тормозила:(. Ужос. Позавчера подружка сидела в инете и что-то сделала - стала тормозить 7. На утро я давай пытаться починить. В Лайф7 я проверила харды Акронисом, ошибки нашлись, но всё равно тормозила. Тогда кое-как запустила AusLogics BoostSpeed. И зашевелилась винда. Потом вечером снова тормоза:(. AusLogics BoostSpeed уже не помог. Утром чего тока не делала. Точки откаты почему-то не находились:(. А я их делаю постоянно. Где они? ПУК не помогал. э И вторая учётка такая же:( Тормоза начинаются при самом начале загрузке винды. Инет не запускался изза тормозов. Сама себе сама...... В общем, отключился хард с 7:(. Тогда я подключила хард с 2мя ХР, что помер от прикуривателя. Ожил! Думаю хард с 7 отлежится и тоже оживёт (тьфу-тьфу!). Что делать с 7!? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ПУК - последняя удачная конфигурация.
Бывает оживают. Добавлено через 35 секунд СМАРТ потом будет. Когда подключу. |
veroni4ka Bomba
Давай смарт, и пора уже компутер менять... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, пригодится. А об голову и сломать несложно.
|
veroni4ka Bomba
Я так мыслю, что твоя "подружка" опустить тебя захотела. Поставила тебе килоггеров или чего-нибудь подобного. Ты же там "крутая". Уведёт у тебя почту с вконтактиком и всем расскажет какое ты тупое оно самое. Это же женщина. |
Цитата:
|
Флудеров - в топку!
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Зачем же Вы так жестоки к себе? Вы же девочка! |
Цитата:
Подключила и заработал. Чего он отключался-то!? |
veroni4ka Bomba
На скрине как бы не всё хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут P.S. C7, естественно - это уже не сам HDD; но всё равно - некузяво. |
На всякий случай проверить/полечить штатным ChkDsk (Свойства-Сервис-Выполнить проверку, поставить 2 галочки) и перезагрузить (если системный раздел)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |