![]() |
Вроде как бы стоит уже во всю переходить на 2011v3, и сокет 1366 уже безбожно устарел, но блин, все не отпускает :) Взял вот себе бодрую малышку под 2x X5680 :)
Это Supermicro X8DTL-3F, плата в полном фарше, а не огрызок от нее в виде такой же, но без SAS. |
Вложений: 5
Пришли "долго" идущие посылки. Но это не все посылки, часть посылок на себя взяла DPD. И там где почта уже отгрузила, эта транспортная не может с таможни их забрать. Так что не ругайте нашу почту, из двух зол выбирают меньшее)
|
Ух ты мамкин прошиватор :gigi:
|
Вложений: 1
Nikon_2005 "огрызок"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту InFakes Во, мне такой же программатор едет, только без прищепки. |
Цитата:
|
Из последнего купил дешёвые наушники Sennheiser hd206 таких сенхов у меня ещё не было, а было у меня их много всяких, пока не пробовал.
|
FeSS
Среди плат этого семейства, моя самая напичканная... Посмотри хотя бы на огрызок у FPS... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
Ремонты SOLO#7 |
SOLO Хорошая идея! Спасибо за подсказку! Переделаю свои Phillips SHP-2000...
|
SOLO
У меня двое сенхов которым примерно столько же лет, не у одних с изоляцией ничего не случилось, там другие проблемы, есть с убитым оголовьем и амбушюрами hd418 которые мне очень нравились по звуку, и есть изначально с плохим звуком eh-150 у тех в самих наушниках перетерался всё время провод, я переделал конструкцию теперь нет проблем, и облезли амбушуры в результате чего звучать стали лучше, лишний бас ушёл и появилась середина, но оголовье там неубиваемое. Добавлено через 1 минуту эти hd 180-206 по конструкции как hd418 то есть теоретически оголовье и амбюшюры должны быстрее провода убиться. |
|
SOLO
У меня там только динамики живые остались и я не умею с этих aliexpress заказывать, я далёкий от этого человек :shuffle: |
|
Цитата:
Если ты совершаешь покупки в интернете вообще, или в принципе можешь зайти на электронную почту - то не проблема. Регистрируешься, указываешь свои позывные, адрес и телефон, оплачиваешь. Ждёшь когда приедет, всё. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |