![]() |
Именно такую, нутря у них разные. Как меряют те что на Али - хз, в этой есть некоторая уверенность.
Добавлено через 8 минут Вышло в 1150р, что в общем не обременительно, и уже готовое к употреблению устройство, а не франкенштейн :) Добавлено через 9 минут Кстати, вот есть такой обзор если кому интересно: http://pokupandex.ru/other-shops/178...yubitelya.html Добавлено через 13 минут На али есть в подобном корпусе с цветными экранами, но с другой начинкой, будьте внимательны. Добавлено через 19 минут Ах да, ещё вот такие щупы приехали. В общем сделаны неплохо, для своей цены так вообще хорошо. Но один минус - сечение жил провода оставляет желать лучшего... несмотря на надпись 16AWG и толщину изоляции 3,4мм. Ну и запах пластика конечно не очень ) |
zl0dey4eg, Fevriii, спасибо!)
Ну не фанатство это, просто дёшево и сердито. МСИ точно не фанат, если только не GamingX. Если бы я взял Asus, переплатил бы несколько тысяч, а что получил бы в итоге, всё те же кадры в секунду в Тунках :) Я же писал уже, что меня удручает красный бивас, который, кстати, не обновляется через флешку в бивасе, пришлось делать загрузочную dos-флешку. P.S. кулеры а ля Gamma Archer и прочие на круглой планке крепления не ставятся на эту мать, только кулеры с бэкплейтом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, ради справедливости нужно заметить что в обзоре http://cxem.net/review/review48.php Цитата:
|
Вложений: 2
Сделал себе подарок на НГ.
CORSAIR K63 |
Pahom4ik
А что такой огрызок взял, а не полноразмерную? |
garniv
Я ориентировался на: Цитата:
|
Цитата:
для чего? бухгалтерию домашнюю вести? |
Цитата:
|
garniv
Лень пересчитывать было и смотреть курс. Сам-то покупал за руб. :) P.S. Чьёрд... не заметил страницы. |
XaXoL
А у меня есть ESR-Micro V4.0S и ESR-Micro V5.0S... 5.0 покруче немного будет, но в целом те же яйца, только вид сбоку... Мне нравятся оба, 4.0 я покупал, 5.0 подогнали на халяву :) |
Цитата:
например, очень удобно набирать IP адреса при сканировании портов :lol: попробуйте набрать 192.168.1.0/24 на цыфрах нумпаде - земля и небо!!! |
Человеку не нужны эти циферки - отстаньте. Когда нужны будут - он про них вспомнит и сам :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но каждому своё. |
Цитата:
Как ты это делаешь? - Всегда правой! |
Lesnik75
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, когда они нужны или нет. Как-будто впервые клавиатуру увидел :DDD Дома они мне не нужны. Совсем вот не нужны. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |