![]() |
Тогда пойдёт.
|
sawel, наше челябинское К/Б добралось и до вас? :)
|
Вложений: 1
Обновил моник. Долго выбирал, а потом к нам привезли Dell P2717H. Пока ещё кажется большим :)
|
А почему не QWHD?
|
Цитата:
|
Что то я не улавливаю связь, разве масштабирование уже отменили?
|
Цитата:
|
Я только в TF2 это заметил и в блендере.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
вот так выбор... 6 мс. Flicker-Free нет. Даже фрисинка/г-синка нет. Еще и FHD щель 16на9. Ладно бы 21на9 щель с 1440 по высоте, но это... Эталонное "ни-о-чём". За эти деньги нет ничего интереснее? Лично я по хотелкам присмотрел пару вариантов, но там порядок цен около 50 000 рублей, угу. |
targitaj, я думаю что FeSS не откажется принять от тебя в дар монитор с хорошими характеристиками.
|
Злой Геймер
Так-то моник неплохой... Если покупать его лет 5-10 назад. Я свои DELL U2412M покупал года 4 назад. Сейчас я бы не стал их покупать. |
Я вот тоже заметил что новая техника очень сильно просела по характеристикам за последние годы.
Добавлено через 2 минуты Особенно наушники, меньше чем за сотку один только хлам. |
Что-то мне подсказывает что тов. FeSS выбирал монитор для себя, а не для кого-то другого :)
|
А если для кого то другого, то дарёному коню в зубы не смотрят.
|
Вложений: 1
Пришли ботинки для видеокарт, им холодно было на балконе) Т.е. райзеры приехали.
Заказал ещё одну вегу56, закуп был 40к, успел - сейчас ценник в закупе уже 44к. А прошлую брал - был закуп в 37к. Вот так практически 10к поставщики крутят просто на хайпе) |
InFakes
А как в играх? Быстрее 1080? |
Цитата:
Да художник его знает, каково оно в играх, турбина для домашнего компа - то ещё удовольствие. Карты брались only заработок :) |
Цитата:
|
Сраная вега в закупе 44к...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |