![]() |
XaXoL
Нравятся, но что бы иметь Субару нужно очень много денег... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот положил в "Корзинку" и опять думаю.
http://s02.radikal.ru/i175/1711/0d/1556c2c9d3a8.jpg То меня подмывало на 1156 собрать, но после 8-го поколения решил, что это совсем неликвид. А теперь думаю над вариантом 6/12, но на 1366. Может "X" прикупить вместо 980, а потом лет через 10 как музейный экспонат его "загнать" :gigi: Но вообще для удешевления надо в аукционных лотах поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При очень бережной эксплуатации предел скорее около 200-250 т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LAV48, я вот всё думаю, что всё таки движок надо зимой греть, ну хотя бы 5 минут. А то сейчас везде пишут, что греть не надо, завёл и поехал, а на днях мне показали мереновский поршень с отвалившимся краем.
Добавлено через 3 минуты И тоже не проехал и полсотни. Добавлено через 4 минуты А у нас зима такая, что редко когда температура ниже нуля опускается. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я себе тоже буду hexacore брать, но пока есть другие хотелки. |
FeSS, Xeon не кастомно как-то. Ксеонов под все платформы как грязи. В том числе из-за них ничего хорошего на LGA1366 сходу не сыщется. Мне, в принципе, если дойдёт до реализации, ничего особенного от железа не нужно, лишь бы нормально все работало. Поэтому выбор падал на ту модель, которая была дешевле по опции «Купить сейчас». И кроме всякого китайского предложения эта Asus P6T оказалась наиболее доступной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |