![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
VitohA, а что, таких же с бесплатной доставкой нет на Али?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаю, зачем купил, но пока просто игрушка) |
Злой Геймер
Как тебе телевизор? Я думаю в будущем взять какой-нибудь Филипс или Соне на Ведре... |
Обзавёлся новым видиком - MSI RX 480 8GB Gaming X. По такому случаю обновил систему:
Gigabyte EX58A-UD7 (первой ревизиии с водоблоком, выносным радиатором на север и неурезанным питальником) Xeon W3520 он же i7-920 Corsair Dominator GT 1866C7 3x2GB Deepcool Gamer Storm почему-то не хотелось в этот конфиг ставить, а крепления на IFX-14 под 1366 не нашёл, пришлось купить ещё Thermalright Macho. Всё кроме кулера и видео лежало уже 3-4 года, но было лень разбирать комп. Расчитывал на разгон 4300-4500МГц по процу и 4000-4200 Uncore, чтобы память на "родных" таймингах 7-7-7-21 работала на 2000+. Процов было куплено в своё время два, оказалось, что оба гонятся отвратительно. Не взяли даже стандартную планку в 4200МГц для 920ых, и контроллер памяти такой же, 1.5в на Uncore для 4ГГц это черезчур. Ну да ладно, мне и на 775 сокете неплохо сиделось :lol: |
Расчитывайте, расчитывайте.:gigi:
|
Я всегда знал, что разгон это лотерея, но таких днищенских блумфилдов я ещё не видел :D На дешманской P6T SE оба i7 920, что я гонял, уходили за 4500 и упирались в мать.
|
FeSS
неплохой комплект :up: только оперативки надо еще гигов 6 докинуть Добавлено через 9 минут Цитата:
|
FeSS
А скоро 2066 выйдет... Лет через Х и на него можно будет махнуть не глядя ;) Памяти то 6 ГБ хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Моя китаеза пока что тоже нормально вваливает, правда я ей охлад на чипсете доработал :) |
6Гб памяти пока хватает, но это потому что вкладок слишком мало в браузере открыто. Семёрка кушать хочет явно больше старушки XP. Докинуть памяти не проблема, но ещё 3 планки на Elpida Hyper под бенчмаркинг отложены, а мешать с G.Skill на PSC тоже не хочется. Куплю ещё хайперов, благо они уже не по 300$ за комплект.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 2066 будет интересно - SkyLake-X (до 10С/20Т) и KabyLake-X (4С/8Т, c повышенным TDP и без IGP - что однако намекает ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взял Synology DS115J, шикарнейшая железка, жалею что раньше не взял. Так же решил поменять охлад во втором ПК, прикупил туда Corsair H80i v2, вот тут я не особо доволен, температуры после мелкой башни CM 103 не поменялись, но стало шумнее, раньше жар от R9 390 спокойно выдувал задний вентилятор, что особо не сказывалось на проце, а теперь низ радиатора просто огненный из-за близости карты и с этим по сути ничего не сделать, спереди крепить радиатор некуда, а сверху его нормально не закрепить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |