![]() |
Цитата:
Пишу лишь то, что помню, а именно, что первое время по форумам было немного жалоб на неудачную переделку карты, потом валом попёрло. Эту ситуацию можно двояко понимать. |
XaXoL
а какие тебе аргументы? кто хотел тот находил! а основная масса сидела либо на MX440 либо на "новье" fx 5200 и не жужжали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XaXoL
да ты прям Морфеус!:lol: я это все к тому что мне видевшему на что способна "правильная" 9500 9600ХТ совсем не понравилась |
Цитата:
Прими таблеточку: синюю, красную или зелёную? ) |
Цитата:
|
На MX440 не шла толком GTA SA... Отстойная помню карточка была и много у кого сдохла)
|
Я на Radeon 9600 в SA в 1280х1024 на максимальных играл, правда в 16-битном цвете.
|
Цитата:
Ну а для SA карта была слишком уж старой, всё ж таки GF2 с DDR, непонятно каким местом обозванный GF4 |
Цитата:
|
Вот после армии сгоревшую 440 сменил на FX5200 - вот тогда можно было как следует поиграть в GTA SA... без рывков :) Потом несколько лет сидел на этой карточке, следующей была уже GTS 450 GDDR5. А потом пошло-поехало... как начал работать в магазине, шоб его)))
|
XaXoL
440 вроде только с DDR была? По крайней мере я других не встречал. :dont: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если всё же разогнать?:gigi:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приобрел сегодня Corsair Carbide Series Air 540 и благополучно перенес туда свою систему. Фишка корпуса в 2-х камерах, из-за чего проводов вы не увидите и сильно снижается температура всех компонентов. Особенно это я заметил на HDD.
|
Это же какую хату нужно иметь что бы такой ящик купить ? Размер как 3 стандартных корпуса, в чем смысл Мега размера ?
|
ВОТ
маленький корпус жи:dont: Pahom4ik симпатично:up: |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |