Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

InFakes 12.09.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2399154)
Пришел и опять весь кайф всем обламал

Хочешь поговорить о MSI vs Gigabyte? :spy: :gigi:

Злой Геймер 12.09.2014 22:26

Я тоже сторонник ноутов на i7.

DarkJoney 13.09.2014 01:36

У меня такой же снаружи, но внутри хлам, ай7 и гт635....

targitaj 13.09.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2399127)
Датчик температуры, видимо, глючит. Показывает 18 градусов темпер у проца в биосе.

У амд датчики идуь без калибровки. Показывают всякое )))

Добавлено через 32 секунды

Slava_27
Поздравляю :beer:

Slava_27 13.09.2014 08:59

targitaj, спасибо

Палы4 13.09.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2399156)
Хочешь поговорить о MSI vs Gigabyte?

http://i11.kanobu.net/c/5f6c0b527a29...7665f81848.jpg

XaXoL 13.09.2014 11:45

Палы4
это бредор? )

InFakes 13.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2399245)
это бредор? )

Эскобар))

kmv 13.09.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2399195)
У амд датчики идуь без калибровки. Показывают всякое )))

От материнки зависит. И от версии БИОСа материнки ;)

Палы4 13.09.2014 12:41

XaXoL

InFakes
Это Бредор Эскобар... хотя, что то фигня, что это фигня и это обе такие фигни, что я так больше не играю:смеюсь:

InFakes 13.09.2014 13:59

Giga на Intel'e - не фигня. Недавно приносили компик на такой матери Gigabyte GA-970A-D3 проблемы с вентилятором CPU. Умоляли продать другой кулер, не Cooler Master, с которым имеется проблема именно на этой матери. Performa 5x отлично справился.

sashokm72 14.09.2014 19:14

http://www.picshare.ru/uploads/140914/82fr1zVaBc.jpg

Добавлено через 2 минуты

Гугл поздравил меня с днюхой,но только на компах с i5 350 и i5 760,то есть интелах
i первого поколения,все другие системы и амд ничего на гугле не отображают.

Палы4 14.09.2014 19:35

sashokm72
с Днюхой тебе, хоть я и не гуголь)

sashokm72 14.09.2014 19:39

Палы4
:D ПАСИБ :D

Палы4 14.09.2014 19:55

Подошли к концу вторые сутки пользования AMD Athlon 5150 и что я могу сказать...
В домохозяичном использовании (фильмы, музыка, инет, текстовые редакторы и т.д.) никакой разницы с Пнем G3240 (машину на котором я собирал маме на прошлой неделе) я не заметил. Уставливал на оба одну и ту же ОСь, один и тот же пакет ПО.
Прогреть проц выше 30 градусов не смог, при этом куллер стоит на 25% оборотах (1400об/мин).
Пока что только положительные ощущения.

InFakes 14.09.2014 20:17

НЕ ВЕРЮ! ©
G1820 куда баче, про пенек уж и молчу...

Палы4 14.09.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2399535)
НЕ ВЕРЮ! ©
G1820 куда баче, про пенек уж и молчу...

Он лучше, не спорю. Но лучше в чем?
3дмрак? Арифметический тест? Архиватор? Криптотест? Кодирование видео? Бенчи игр?
И зачем это? Для этих нужд ясен пень, что 5150 не подходит, как не подходит и 1820, потому что не для этого они созданы)
Лично для меня платформа на АМ1 полностью себя оправдала, как по производительности/функционалу, так и по цене.
Изначально я смотрел в сторону 1820 + мамка мини-итх с хдми, но материнка с нужными мне характеристиками стоит 2300 и выше, а MSI AM1I вышла мне всего 1240р)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2399535)
1820 куда баче, про пенек уж и молчу...

ИМХО, брать 5150 или 1820 для игр или монтажа видео, все равно, что выставить на олимпийских играх на 10км дистанцию одноногого и безногого инвалида, да, у одногоного больше шансов до финиша прибежать, но все равно двуногие будут быстрее.

InFakes 14.09.2014 20:32

Давай начнем с магазинных цен, будем приближенными к земным показателям. Цены поставщика - для многих, как полет в космос. И для каждого человека комфортная работа по своему видится. Я люблю запускать компьютер и открывать Проводник, чтобы задержки не было. У бюджетных АМД это есть, у бюджетных Интелов - почему-то нет...

Палы4 14.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2399540)
Я люблю запускать компьютер и открывать Проводник, чтобы задержки не было. У бюджетных АМД это есть, у бюджетных Интелов - почему-то нет...

Согласен, замечал какую-то тормознутость в работе у мобильных АМД, ожидал подобного и от этого, но, на удивление, очень даже шустро работает.

sashokm72 14.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2399540)
У бюджетных АМД это есть

АМД-шная виндовая болячка:gigi:

Добавлено через 2 минуты

http://www.3dnews.ru/documents/windows_vista/logo.jpg


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot