![]() |
Цитата:
|
Я тоже сторонник ноутов на i7.
|
У меня такой же снаружи, но внутри хлам, ай7 и гт635....
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Slava_27 Поздравляю :beer: |
targitaj, спасибо
|
Цитата:
|
Палы4
это бредор? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
InFakes Это Бредор Эскобар... хотя, что то фигня, что это фигня и это обе такие фигни, что я так больше не играю:смеюсь: |
Giga на Intel'e - не фигня. Недавно приносили компик на такой матери Gigabyte GA-970A-D3 проблемы с вентилятором CPU. Умоляли продать другой кулер, не Cooler Master, с которым имеется проблема именно на этой матери. Performa 5x отлично справился.
|
http://www.picshare.ru/uploads/140914/82fr1zVaBc.jpg
Добавлено через 2 минуты Гугл поздравил меня с днюхой,но только на компах с i5 350 и i5 760,то есть интелах i первого поколения,все другие системы и амд ничего на гугле не отображают. |
sashokm72
с Днюхой тебе, хоть я и не гуголь) |
Палы4
:D ПАСИБ :D |
Подошли к концу вторые сутки пользования AMD Athlon 5150 и что я могу сказать...
В домохозяичном использовании (фильмы, музыка, инет, текстовые редакторы и т.д.) никакой разницы с Пнем G3240 (машину на котором я собирал маме на прошлой неделе) я не заметил. Уставливал на оба одну и ту же ОСь, один и тот же пакет ПО. Прогреть проц выше 30 градусов не смог, при этом куллер стоит на 25% оборотах (1400об/мин). Пока что только положительные ощущения. |
НЕ ВЕРЮ! ©
G1820 куда баче, про пенек уж и молчу... |
Цитата:
3дмрак? Арифметический тест? Архиватор? Криптотест? Кодирование видео? Бенчи игр? И зачем это? Для этих нужд ясен пень, что 5150 не подходит, как не подходит и 1820, потому что не для этого они созданы) Лично для меня платформа на АМ1 полностью себя оправдала, как по производительности/функционалу, так и по цене. Изначально я смотрел в сторону 1820 + мамка мини-итх с хдми, но материнка с нужными мне характеристиками стоит 2300 и выше, а MSI AM1I вышла мне всего 1240р) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Давай начнем с магазинных цен, будем приближенными к земным показателям. Цены поставщика - для многих, как полет в космос. И для каждого человека комфортная работа по своему видится. Я люблю запускать компьютер и открывать Проводник, чтобы задержки не было. У бюджетных АМД это есть, у бюджетных Интелов - почему-то нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.3dnews.ru/documents/windows_vista/logo.jpg |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |