Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

*ANDROID* 13.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Crazy98 (Сообщение 2263111)
Никогда бы не подумал, что она вызывала\вызывает боль, как по мне, так удобно.

Ну если 2-3 проги из него пускаешь то да. Когда их много то полный анус.

Cyborg_iFX 13.07.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Crazy98 (Сообщение 2263111)
вспомните WinXP, которая без сервис пака была ужасной

:fie:, Windows XP была стабильнее, и во всем работала лучше, даже без SP'ов, в отличии от Vista.

Crazy98 13.07.2013 00:12

*ANDROID* в висте и семерке есть поиск, он меня всегда выручает, поэтому я привык. Помню на ХР и более старых было разворачивающееся меню, мне с ним неудобно работать.

Злой Геймер 13.07.2013 00:13

Я когда комп купил с предустановленной Vista без сервиспаков, то маты были до потолка, так что пришлось ставить ХР.

Цитата:

Сообщение от Cyborg_iFX (Сообщение 2263113)
:fie:, Windows XP была стабильнее, и во всем работала лучше, даже без SP'ов, в отличии от Vista.

Всё просто, когда вышла ХР ещё не было таких компов, которые могли бы полностью раскрыть её производительность, они появились в аккурат к релизу семёрки.

Crazy98 13.07.2013 00:15

Злой Геймер в то время помню все откатывались... Как минимум потому что с 1ГБ памяти на ней работать нереально, а 2/4 было не во всех новых компьютерах.

*ANDROID* 13.07.2013 00:20

Crazy98 нормальное меню выводит списох прог на весь экран, ущербное показывает несколько прог и всё, хоть Фул Хадэ есть, показывае кусочек размером со смарtфон и не больше. Нафига такое безобразие нужно ?

Crazy98 13.07.2013 00:22

*ANDROID* каждому своё. Для меня главное, что поиск есть:super:

Cyborg_iFX 13.07.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Crazy98 (Сообщение 2263117)
потому что

... тормознутая. На компах с 2ГБ тоже все тормозило. Все исправили SP'ами. Думаю что Vista SP2 будет стабильно работать и на 1ГБ (надо проверить). Windows 7 стабильно работает на старичках.

Злой Геймер 13.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Crazy98 (Сообщение 2263117)
Злой Геймер в то время помню все откатывались... Как минимум потому что с 1ГБ памяти на ней работать нереально, а 2/4 было не во всех новых компьютерах.

Вот вот, а для ХР 1 ГБ то что дохтур прописал.

Crazy98 13.07.2013 00:33

Cyborg_iFX у меня в тот момент была почти сегодняшняя конфигурация (некоторые детальки заменил), поэтому всё работало супер..
Злой Геймер ага и это при рекомендуемых 128мб, тогда идеальный размер для висты рассчитать не сложно.. 1024/128=8. 1024*8=8ГБ:lol:

Cyborg_iFX 13.07.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Crazy98 (Сообщение 2263125)
8ГБ

Мда... Вы теперь и W8 посчитайте, ей как раз нужно 2ГБ (для 64). А если верить вашей "формуле", то 2048*8=16384=16ГБ. Ну ну. :fie: Ну если 32бит, то да, ваша "умная формула" выдает 8ГБ.

*ANDROID* 13.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Crazy98 (Сообщение 2263122)
*ANDROID* каждому своё. Для меня главное, что поиск есть:super:

Может оно и так. Мне нравится когда видно всё, все 200 прог наглядно и можно за секунду двумя щелчками мыши (1 по кнопке пуск 2 по ярлыку проги) запустить то что нучно. Интересно поиск такое может ?

Злой Геймер 13.07.2013 00:46

Для 32 битной двух планок по 2 ГБ (доступно 3.2 - 3.5 ГБ) вполне достаточно.

Crazy98 13.07.2013 00:49

Cyborg_iFX это не более чем шуточная "формула".
Злой Геймер мне столько и на висте и на семёрке достаточно. С дуру поставил 32 битную семёрку.

Cyborg_iFX 13.07.2013 00:49

*ANDROID*
Злой Геймер
Cyborg_iFX
Crazy98
Прекращаем, мы так-то тут должны "хвалиться" своими покупками, а не обсуждать ОСи. Можно продолжить здесь: Операционные системы Microsoft Windows.

*ANDROID* 13.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Cyborg_iFX (Сообщение 2263131)
Прекращаем, мы так-то тут должны "хвалиться" своими покупками, а не обсуждать ОСи.

Ах да как то несколько лет назад купил ось...

Cyborg_iFX 13.07.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2263133)
купил ось

Зачем ее покупать, меня вот вчера ос (или оса, не определил) укусил, да и бесплатно. :lol:

*ANDROID* 13.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Cyborg_iFX (Сообщение 2263134)
Зачем ее покупать, меня вот вчера оса укусила, да и бесплатно. :lol:

А куда ?

Cyborg_iFX 13.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2263135)
А куда ?

Не поверишь, в руку. :gigi:

Злой Геймер 13.07.2013 01:08

Купил на медне три таких карлосона по 3000 оборотов каждый для своего корсара Н100.

http://pics.computerbase.de/1/9/4/8/0/1_m.jpg


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot