![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
*ANDROID* в висте и семерке есть поиск, он меня всегда выручает, поэтому я привык. Помню на ХР и более старых было разворачивающееся меню, мне с ним неудобно работать.
|
Я когда комп купил с предустановленной Vista без сервиспаков, то маты были до потолка, так что пришлось ставить ХР.
Цитата:
|
Злой Геймер в то время помню все откатывались... Как минимум потому что с 1ГБ памяти на ней работать нереально, а 2/4 было не во всех новых компьютерах.
|
Crazy98 нормальное меню выводит списох прог на весь экран, ущербное показывает несколько прог и всё, хоть Фул Хадэ есть, показывае кусочек размером со смарtфон и не больше. Нафига такое безобразие нужно ?
|
*ANDROID* каждому своё. Для меня главное, что поиск есть:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyborg_iFX у меня в тот момент была почти сегодняшняя конфигурация (некоторые детальки заменил), поэтому всё работало супер..
Злой Геймер ага и это при рекомендуемых 128мб, тогда идеальный размер для висты рассчитать не сложно.. 1024/128=8. 1024*8=8ГБ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для 32 битной двух планок по 2 ГБ (доступно 3.2 - 3.5 ГБ) вполне достаточно.
|
Cyborg_iFX это не более чем шуточная "формула".
Злой Геймер мне столько и на висте и на семёрке достаточно. С дуру поставил 32 битную семёрку. |
*ANDROID*
Злой Геймер Cyborg_iFX Crazy98 Прекращаем, мы так-то тут должны "хвалиться" своими покупками, а не обсуждать ОСи. Можно продолжить здесь: Операционные системы Microsoft Windows. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил на медне три таких карлосона по 3000 оборотов каждый для своего корсара Н100.
http://pics.computerbase.de/1/9/4/8/0/1_m.jpg |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |