![]() |
Цитата:
если ты даже не понял, о чем здесь речь - то как ты можешь утверждать, что кто-то некомпетентен в своей специальности? Извини, но своими высказываниями не в струю ты убил интересную и полезную тему. |
Andron_ abraxas
Простите что встряла, просто интересно стало "че это вы тут делаете" :shuffle: А вы его конфу гляньте, раздел "охлаждение" - у нас весь отдел лежал минут сорок. Цитата:
|
Lamo
злая ты :mlol: я бутербродом подавилась, дойдя до Системы охлаждения abraxas добавил : Балин, так же и задохнуться можно, еле отдышалась :lol::lol::lol: |
abraxas
По спинке постучать? *участливо так* :p |
Lamo, abraxas
Это не всё, просто для указания всех кулеров места не хватило. А так у меня там целая система, причём с применением конденсаторов и соленойдов. Ни у кого из участников форума нету таких продвинутых кулеров. Фишка в том, что я их разгоняю до 6000 об/мин, поэтому CPU не более 22-25 градусов. Ещё есть вопросы? |
*вытирая слёзы и всхлипывая*
Я водички попила, спасибо :D abraxas добавил : Цитата:
Ты пиши, пиши - вопросы будут, я обещаю! |
Harddrink
Только один: Известно что а) Переменный ток пром.стандарта - синусойда б) Провода на ЛЭП от электростанции до потребителя прямые Как они туда в эти провода эту кривулину заталкивают? Не, я солгала - второй А монитор с 17" до 20" разгонял? Lamo добавил : Не, во еще третий - где вы там такую траву берете? |
Цитата:
Цитата:
Ах да! Мож ты печатаешь текст, а потом его переводишь в растровый формат (bmp к примеру) и затем вставляешь этот "шрифт" в доки? тогда ясень пень... |
abraxas
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lamo
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жеееееесть..... Цитата:
Как пройти в библиотеку? Andron_ добавил : Цитата:
|
ИМХО стёб, надо ИП проверить ;)
|
Marvin
Не получится, у меня динамический. |
Marvin
уже :D Стёб ещё тот - давно так не веселилась :D:D:D |
Цитата:
|
Andron_
Напряжение понижают/повышают. |
Цитата:
abraxas добавил : Harddrink СЛУШАЙ!!!! Выложи в своем альбоме фотку своего системника во всех ракурсах - плиз. И в открытом виде тоже. Я хочу ЭТО видеть :shuffle: |
abraxas
Вообще-то тема "Трансорматор" проходится в школе в 9 классе на уроках физики. Если честно, то вы меня сами рассмешили своими утверждениями про ток. |
Marvin
Все честно, _Эстония_ , ДСЛщик Если конечно некто (чье имя не поминаем) там прокс не надыбал Harddrink Ну напряги уж воображение и поясни мне глупой - как туда запихивают загогулину эту? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |