Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Игры и игровые приставки (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Обсуждение игры. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89837)

BioShark 22.08.2008 08:38

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Обсуждение игры.
 
Игра официально вышла поэтому обсуждаем тут игру. Старую тему закрыл, т.к. много флуда было. Тут не обсуждаем как достать, цены на лицензию и т.п. Только саму игру.

Slava_27 22.08.2008 09:02

Купил-таки игру, серьёзно графически игра на первый взгляд не изменилась (20 минут игры), очень похоже на то, что карты новые прикрутили, да несколько доп. эффектов добавили.
Вечером ещё поиграю, и поделюсь своими впечатлениями.

supafly 22.08.2008 10:55

мдяя...подожду ка я недельку-другую... http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr

Jozhig 22.08.2008 11:11

в выходные куплю подарочное))))

supafly 22.08.2008 13:25

Jozhig А где у нас ево продают уже узнал? (в Спб имееца ввиду)

plus 22.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от supafly (Сообщение 1532689)
мдяя...подожду ка я недельку-другую... http://www.gsc-game.ru/index.php?t=...&s_game_type=xr

вылетает говорят... и уже ждут сегодня патча!

supafly 22.08.2008 15:21

plus ну я так понял народ в раёне сааамого начала и уже вылетает.....а ведь ищо не началтись продажи )

ЗЫ чота ссылка нетуда ведёт, я какраз на страницу форума про вылеты давал...

LOAD 22.08.2008 16:22

Отложили патч по сообщениям разработчиков - так что сегодня врядли будет...

brian 22.08.2008 16:23

Итак, друг купил, у себя поиграть не смог, ибо на висте х64 диск сначала не определялся, потом стал нелицензионным. Пока ждал ответ саппорта принёс ко мне поиграть.
Итого:

1) На висте диск не определялся, пришлось физически отключить и подключить привод. Другие диски определялись нормально.
2) Отстуствие сглаживания. Ставлю в дровах - провал в фпс до неиграбельности.
3) Глюки с текстурами трупов персонажей, которых убил не ты, но и не видел как их убивали.
4) Не активные 2 ползунка в настройках.
5) Глюк текстур земли когда видишь те самые лучи солнца.
6) Иногда глюки с тенями на деревьях.
6) Нет автосейва.
7) Ни одна прога не может замерить фпс в игре.
8) На ГТХ 280 на локации Кордон - 3 фпс (не у меня, отзыв ещё одного друга)
9) Если даже включать не сглаживание, а обычную анизотропную фильтрацию уже как-то неплавно идёт.
10) Глюки со светом.
11) Словил бсод, когда свернул игру.

Других вылетов не было.
Пока всё. Патч перенесли на неопределённое время, хотя хотели прям к выходу склепать.
Это я нашёл менее чем за час игры.

supafly 22.08.2008 16:42

вышел патч, на оффстранице лежыт....

malefic Fess 22.08.2008 17:28

Ну да, я тоже сегодня купил. Часа за 3-4 игры два вылета.
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1532829)
6) Нет автосейва.

есть
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1532829)
На ГТХ 280 на локации Кордон - 3 фпс

хехе, прикольно
Графических глюков замечено не было. Но меня бесит этот вечно подергивающийся движок:abuse: То ли это фича, то ли сталкеру двух гигов памяти мало. Скорее первое... На дх10 как-то не хочется запускать.

malefic Fess добавил :

Мля, еще и сейвы не пашут после патча. Убить мало:abuse:

brian 22.08.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от malefic Fess (Сообщение 1532876)
есть

Что-то не заметил.
Вобщем ситуация ещё больше забагованная, чем с ТЧ... Даже после первого патча.

Slava_27 22.08.2008 18:05

Кто за сколько брал диск? У нас они по 450р.

Патч в первый день выхода игры! За такое руки надо отрывать! Конечно молодцы, ещё бы пол игры после выхода выложили на сайте и сказали не успели! Зачем выпускать не готовую игру? И за эту игру они хотели 600р.? Ругаться не хочется, но ничего другого в голову не лезет...:mad:

malefic Fess 22.08.2008 21:38

brian они редки. Осуществляются при переходе между локациями, напр. болота\кордон\свалка и т. д.
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1532878)
Вобщем ситуация ещё больше забагованная, чем с ТЧ... Даже после первого патча.

и не говори. И все так же коряво:gigi: Патч наверна не буду ставить. В итоге получается ситуация как с ТЧ, которую я тоже прошел без патчей, но там я не помню таких наглых вылетов.
Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 1532888)
У нас они по 450р.

аналогично, правда я не в магазине брал, а в палатке. В том же "союзе" могло быть на N рублей меньше.

Меченый 22.08.2008 23:06

Купил за 490р. с Dx10 эффектами вообще играть невозможно, до 9 фпс падает, тормозит кошмарно, то что в рекомендуемых системных требованиях написано и минимальными назвать нельзя, включил полное динамическое и нормально, но вот 2-х гигов мало игре, чуть мышью дернешь в сторону, и ждешь 10 сек пока тупняки кончатся

wiktorio 23.08.2008 03:37

У кого сильно упала производительность после установки патча. Имейте ввиду, что патч автоматически включает АА не зависимо от положения ползунка.

После установки патча Идите в конфиг User.ltx и в нем правьте параметр r3_msaa on на off

На моем конфиге при максимальных настройках 30-50 ФПС . 1680*1050

yuras 23.08.2008 08:22

Скиньте пожалуйста ссылку на патч.

brian 23.08.2008 09:16

yuras http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches

Den[117] 23.08.2008 14:18

А сколь патч весит?:) я вчера в магазе был..игры ещё не было..теперь только в понедельник куплю..у меня в ТЧ всё четко было..а патчи мне даже не нравились, я оригинал прошел без единого вылета.

У меня не выходит по выше указанной ссылке.

brian 23.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Den[117] (Сообщение 1533088)
А сколь патч весит?

43 метра.

Цитата:

Сообщение от Den[117] (Сообщение 1533088)
У меня не выходит по выше указанной ссылке.

Просто очень много желающих его скачать :)


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot