Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Процессоры (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор процессора. Часть IV (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=130330)

XaXoL 03.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2299787)
Прежде чем спрашивать, надо назвать модель блока питания

а, что?

Odinez 03.11.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2299788)
а, что?

Какой именно БП 500W ? Сфоткать бы наклейку блока, что ли

akatosh12 03.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2299790)
Какой именно БП 500W ? Сфоткать бы наклейку блока, что ли

Писал же .. OKtet 500w atx

http://www.oktet.com.ua/index.php?pa...emart&Itemid=4

БП Говно но его на первое время должно хватить .

Odinez 03.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299801)
БП Говно но его на первое время должно хватить .

Узнать бы, сколько выдаёт по линии +12V. Должно хватить, Radeon R7 260X в играх потребляет не более 110 Вт

akatosh12 03.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2299807)
Узнать бы, сколько выдаёт по линии +12V. Должно хватить, Radeon R7 260X в играх потребляет не более 110 Вт

Наклеечку скидать?

XaXoL 03.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2299807)
Узнать бы, сколько выдаёт по линии +12V. Должно хватить, Radeon R7 260X в играх потребляет не более 110 Вт

ты хочешь увидеть наклейку? - так она не гарантирует... А в общем эту коробочку уже как-то обсуждали - поищи в темах автора.

Odinez 03.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299809)
Наклеечку скидать?

Давай, если не в лом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2299810)
так она не гарантирует..

Не гарантирует у совсем дрянных БП

XaXoL 03.11.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2299811)
Не гарантирует у совсем дрянных БП

этот из них.

MS2 03.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299801)
его на первое время должно хватить

Должно, но не стоит затягивать с заменой.

Odinez 03.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2299814)
этот из них.

И что дальше? Рисковать, подключая FX-6300 + R7 260X ? Лучше, конечно, взять что-то типа Chieftec GPS-600A8 (недорогой)

XaXoL 03.11.2013 18:51

Odinez
:fp:

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2299777)
И вообще я бы давно его сменил на нормальный даже при твоём текущем железе


akatosh12 03.11.2013 19:34

Делаю так . Завтра заказываю Fx-6300 и Gigabyte GA-970A-DS3P. Пока продам старые комплектующие будут деньги и на бп .
Так и куплю бп и r7.
Мда... захотел один поменять процессор на phenom. И тут понеслась. :lol:

DarkJoney 03.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299829)
Мда... захотел один поменять процессор на phenom. И тут понеслась.

Это норма! - Елена Малышева

Odinez 03.11.2013 20:33

XaXoL Развёл тут страшилки (см.п. 109) :fp:

Stoik 03.11.2013 22:59

Пацаны, а есть в природе процы, изначально мощные без разгона?

XaXoL 03.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Stoik (Сообщение 2299910)
а есть в природе процы, изначально мощные без разгона?

под какие задачи и насколько мощные нужны?

Stoik 03.11.2013 23:23

Чисто в игрушки погонять типа батлы4. У мну ща 3770к. Но смотрю тесты видях- их всегда тестят на процах за 30 тыщ, разогнанных до почти 5ггц.

Odinez 03.11.2013 23:41

Пардон, но это бред собачий. i7-3770K и так избыточен для игр. И тесты с процами на LGA 2011 тут ни при чём

XaXoL 03.11.2013 23:43

Это для идеальных условий тестирования. Для успешной игры 3770 вполне достаточно.

akatosh12 04.11.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Stoik (Сообщение 2299918)
Чисто в игрушки погонять типа батлы4. У мну ща 3770к. Но смотрю тесты видях- их всегда тестят на процах за 30 тыщ, разогнанных до почти 5ггц.

Ого время настало , людям не хватает 3770к для бф4.:fp:


Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot