Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 29.03.2013 23:56

Ахтунг!

Странный глюк в обеих ХР-ках сразу.
При загрузке винды не работает клава.
И двойной клик работает так что запускается свойства ярлыка.
Через минут 10-20 глюк пропадает.
В обеих виндах так.
КИСа вирей не находит.
Что это? И как порешать?
Весб день так.
Хэлп!

DarkJoney 30.03.2013 00:42

veroni4ka Bomba
Другую клаву пробовали?

veroni4ka Bomba 30.03.2013 08:25

клава тут ни при чём. Ведь и мышь тоже глючит - клики срабатывают, как свойство ярлыка.

Добавлено через 15 минут

Другую клаву подключаю черех ЮэсБи - не работает.

Добавлено через 16 минут

Откатываться буду наверное.

veroni4ka Bomba 30.03.2013 13:44

Откат не помог.

Странно клава работает.Только 3 кнопки и больше ничего.
Сейчас нормально стала.

DarkJoney 30.03.2013 13:51

veroni4ka Bomba
А что крутила до этого? Небось опять твикер?

veroni4ka Bomba 30.03.2013 14:00

КИСУ 2013 ставила в обоих виндах.
Откатилась, помучалась, поставила обратно 2012, но по прежнему глючит:(.
За что меня так!?:bang:

DarkJoney 30.03.2013 14:01

veroni4ka Bomba
Мне друг говорил за баг у КИС который перекапывает клаву и мышку.
У себя не встречал

veroni4ka Bomba 01.04.2013 08:26

Я приближаюсь к установке 7.
В boot.ini 4 винды. 2 из них нерабочие.
Они тоже добавятся в загрузчик 7?
Может удалить их?

DarkJoney 01.04.2013 23:05

veroni4ka Bomba
По идее нет. Да и 7ка boot.ini насколько я знаю - не использует.

Smirnoff 02.04.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2228731)
7ка boot.ini насколько я знаю - не использует.

Однако, если находит его при установке - переносит варианты загрузки в BCD...

veroni4ka Bomba 02.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2228854)
Однако, если находит его при установке - переносит варианты загрузки в BCD...

А если бут.ини - 2 штуки?

Smirnoff 02.04.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2228956)
А если бут.ини - 2 штуки?

Для тебя-то две штуки - это даже и маловато будет... ;)
По делу: я сразу советовал отключить на время установки семёрки вообще все HDD, кроме того, на который будешь ставить (и на нём лучше, чтобы никаких XP не было).

veroni4ka Bomba 03.04.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2229106)
Для тебя-то две штуки - это даже и маловато будет... ;)
По делу: я сразу советовал отключить на время установки семёрки вообще все HDD, кроме того, на который будешь ставить (и на нём лучше, чтобы никаких XP не было).

Отключать не буду. Это очень геморно выдёргивать и снова подключать кабели. Ногти не казённые.
Буду надеяться на лучшее.
И на приятеля на тлф.
Он жаждет награды и не должен подвести.

Smirnoff 03.04.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2229236)
очень геморно выдёргивать и снова подключать кабели.

Гарантированно поимеешь куда больше геморрою (и ногти сама с отчаянья обгрызёшь ;) ).

veroni4ka Bomba 03.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2229237)
Гарантированно поимеешь куда больше геморрою (и ногти сама с отчаянья обгрызёшь ;) ).

Мне ж на пальцах объясняли, поставится 7 и потом в её загрузчик добавятся ХР-ишки.
В каком месте меня обманули?

Smirnoff 03.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2229394)
поставится 7 и потом в её загрузчик добавятся ХР-ишки.

А оно тебе точно надо? А если в итоге загрузчик Win7 окажется вовсе не на том HDD, с которого семёрка грузится - как будешь разруливать?..

Добавлено через 42 секунды

А убрать "лишние" XP из BCD сумеешь? ;)

XaXoL 03.04.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2229236)
Он жаждет награды и не должен подвести.

а дождётся ли он награды? ))

veroni4ka Bomba 04.04.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2229398)
А если в итоге загрузчик Win7 окажется вовсе не на том HDD

А как так может получиться?

Буду ставить на первый раздел.
Хард числится четвёртым, последним из списка хардов.
Может в БИОСе его назначить первым? перед установкой 7?

Smirnoff 04.04.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2229661)
как так может получиться?

Так получится обязательно, если установщик семёрки увидит активный раздел на другом диске; свой загрузчик семёрка непременно расположит именно там - так что при отключении того диска ты получишь невозможность загрузки своей семёрки (которая будет установлена на совсем-совсем другом диске). ;)

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2229661)
в БИОСе его назначить первым?

Не поможет.
Чем тебе не нравится выбор диска и операционки для загрузки при запуске компьютера (у ASUS - F8, у Gygabyte - F12, ещё бывает F11, ну и т.д.)?..

XaXoL 04.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2229683)
Чем тебе не нравится

... так ведь советовали уже - нет сопротивляется, не хочет по нормальному, желает через зад :dont:


Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot