Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Ariny 04.03.2009 13:05

veroni4ka Bomba
Это софтовое, монитор тут совершенно не причём.

veroni4ka Bomba 04.03.2009 13:44

И чего ж делать!?

Fakir 04.03.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1622600)
Это софтовое,

Ariny Думаешь...
А мне напоминает это глюки видеопамяти, и как следствие искажение текстур…

veroni4ka Bomba 04.03.2009 14:15

Цитата:

глюки видеопамяти
Протестить можно как-нить?
Я ж купила видюшку после ремонту, всё с ней может быть.....

Ariny 04.03.2009 14:22

Fakir
Цитата:

Думаешь...
Видела такие эффекты при использовании взломщиков игрушек, при заморозке каких-то параметров... :)

veroni4ka Bomba 04.03.2009 15:12

Цитата:

Видела такие эффекты при использовании взломщиков игрушек, при заморозке каких-то параметров...
__________________
Ну да, я использую артманю, тока не в этой игре.

А может такое тока в этой игре!?

В других вроде не видно мерцания, там же нет диалога, как в ПИ2.

Чего бы сделать!?

Fakir 04.03.2009 15:56

veroni4ka Bomba, так, мерцания только в одной игре? Так что же ты голову морочишь, я то думал, у тебя везде так…

Fakir добавил :

ну тогда пропатч игру.

Fakir добавил :

повыключай, в настойках видеокарты сглаживание и фильтрацию текстур.

veroni4ka Bomba 04.03.2009 16:17

Оба эти параметра на: Управляется приложением.

А мерцание может и везде быть, тока в ПИ2 оно заметно.

Fakir 04.03.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1622698)
мерцание может и везде быть

veroni4ka Bomba, так может быть или есть?

veroni4ka Bomba 04.03.2009 16:39

Как же я узнаю!?

В ПИ2 тоже не видно, когда диалога нет.

Я в магазин пошла на полтора часа.....

Fakir 04.03.2009 16:50

veroni4ka Bomba, если ты не видишь, зачем говоришь?

veroni4ka Bomba 04.03.2009 20:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1622711)
veroni4ka Bomba, если ты не видишь, зачем говоришь?


Ладно, пойдет с другого края.
Эта винда у меня уже глюкавая, можно на неё забить.
Я на днях поставила новую, на отдельный террабайтник, тока он на PCI SATA котроллере, который в БИОСе не виден, соотвественно, с него загрузиться нельзя. Или можно!?

Мне, чтоб это сделать, приходится его втыкать в единственный Слот на маме. Другой занят и надолго. Мастером запаян намертво.


Мне сказали, что надо через Рековери консоль запустить поиск виндовсов и добавить найденные в бут.ини.
Однако, там находяться ошибки, см. фотку.

Я раздел С проверяла 3 раза, виндою, Докторо Диска из Тюне Ап и ADDS'om/
Ошибок нет!


Может, там скандиском как-то проверить может!? ИЛИ В ЧЕМ ТАМ ДЕЛО!?

Ariny 04.03.2009 21:07

veroni4ka Bomba
Содержимое boot.ini покажи.

veroni4ka Bomba 04.03.2009 21:17

[boot loader]
timeout=10
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Old Hard)" /execute /fastdetect
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons

Ariny 04.03.2009 22:26

veroni4ka Bomba

Сделай chkdsk D: /f /r и chkdsk E: /f /r.
Потом снова bootcfg /rebuild.

Хотя можно попробовать сразу bootcfg /add.

veroni4ka Bomba 04.03.2009 23:35

Цитата:

Сделай chkdsk D: /f /r и chkdsk E: /f /r.
Это там, в рековери консоль надо делать!?

А почему тока эти харды!? Их же там хз, скока!

Ariny 05.03.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1622899)
Это там, в рековери консоль надо делать!?

Да.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1622899)
А почему тока эти харды!? Их же там хз, скока!

Потому что из-за какого-то из них ошибка. Пока проверь эти, а там посмотрим, что получится.

АсУ 05.03.2009 15:22

мда... действительно: марафон :D

veroni4ka Bomba 06.03.2009 02:14

http://s46.radikal.ru/i113/0903/ba/ae3544e8acbc.jpg

Ariny 06.03.2009 08:24

veroni4ka Bomba, плохо видно на скрине, диск D проверился и исправился, а диск Е нет, так?


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot