Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

WatcherSam 31.12.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
1 голый рабочий стол

Хорошо что не два голых рабочих стола, один, и то хорошо.
Следующий...

veroni4ka Bomba 31.12.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Grey (Сообщение 1592941)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
Вы мою проблему поняли!?
При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка.
КАК это порешать!?

Так, дорешались... Стол у нее голый... Фотка голая... А при запуске игр голый стол.
Кто-то что-то понял? Ммм? Порешили...

Чего ж тут не понятного?
Голый рабочий стол - это когда на экране нет никаких элементов управления!
Ничего нет! ВСЁ исчезает при запуске игр.

Тока через Prowise менеджер можно запустить что-то.

Порешать как!?

WatcherSam 31.12.2008 10:06

veroni4ka Bomba
Нет, всё таки интересно, какие элементы управления должны быть на рабочем столе?

Mr.Grey 31.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592971)
ВСЁ исчезает при запуске игр.

При запуске игр на экране должны быть игры... а не рабочий стол.

АсУ 31.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка

Игра то какая? С какого сайта? Это ты точно еще на первом уровне.

Ariny 02.01.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
Вы мою проблему поняли!?

Не-а. :( Скрин давай.

veroni4ka Bomba 02.01.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1593495)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
Вы мою проблему поняли!?

Не-а. :( Скрин давай.

Скрин рабочего стола, без панели задач!?
А последствия будут!?
Фоном рабочего стола является моя фотка, а из одежды там тока очки:)
Но сексу нету, наоборот, высокохудожественный снимок:)

Ммм?

WatcherSam 02.01.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1593515)
Ммм?

:fie:

Обои рабочего стола изменить пока еще возможно?

veroni4ka Bomba 02.01.2009 12:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1593495)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
Вы мою проблему поняли!?

Не-а. :( Скрин давай.

Пожалста!
Игра запущена, вызываю Prowise менеджер, а ни панели задач, ничего нету.

Ммм?

АсУ 02.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Vanya (Сообщение 1592961)
imho в данном случае оправдана смена пола

Не тот случай (тоже imho). Разве что... смена цвета. :p
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1593532)
Игра запущена, вызываю Prowise менеджер, а ни панели задач, ничего нету

Процессов - не счесть... Да и Prowise как раз твоей проблеме не менеджер. Игра то, в конце-концов, какая? Тут вероятнее: не в те игры играешь. ;)

Алексей с Украины добавил :

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1593532)
Игра запущена

:eek: Да тут всё запущено. :cool:

Fakir 02.01.2009 17:35

veroni4ka Bomba, ты кликаешь на ярлык игры, но игра не запускается, а пропадает панель задач с иконками на рабочем столе, так?
Загляни в свойства ярлыка игры, и посмотри, что и откуда запускается.

veroni4ka Bomba 02.01.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1593656)
veroni4ka Bomba, ты кликаешь на ярлык игры, но игра не запускается, а пропадает панель задач с иконками на рабочем столе, так?
Загляни в свойства ярлыка игры, и посмотри, что и откуда запускается.

Неа, не так.
При запуске любой игры сразу же, одновременно с ней пропадает и панель.
После выгрузки игры панель может вернуться, 5-15 секунд подождав, а может и нет. Тогда ребучусь, а это утомляет.....

mozziconi 02.01.2009 23:31

пожалуйста, смени операционную систему на Виста там хотя бы окна прозрачные.
не видно основное причинное всех проблем.
похудела?

Ariny 04.01.2009 11:45

veroni4ka Bomba
Что там за процесс System с Id 4, который 84% ресурсов ЦП съел? Что там написано, "не удалось прочитать память проц...", а дальше?

veroni4ka Bomba 04.01.2009 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1594258)
veroni4ka Bomba
Что там за процесс System с Id 4, который 84% ресурсов ЦП съел? Что там написано, "не удалось прочитать память проц...", а дальше?

А бог его знает!?
Если ещё раз будет такое, то непременно посмотрю подробнее.

А щас другая трабла.
Играю и уже 2 раза синева радовала:(, такая см фотку.
Изза чего!?

brian 04.01.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1594298)
Изза чего!?

Видеокарта\драйвер видеокарты. У меня частенько было на некоторых бета-версиях.

Ariny 04.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1594298)
А бог его знает!?
Если ещё раз будет такое, то непременно посмотрю подробнее.

Логи посмотри, Систему и Приложение.
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. в п.2 написано как это сделать.
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1594300)
Видеокарта\драйвер видеокарты.

Оно самое. http://support.microsoft.com/kb/293078/ru

veroni4ka Bomba 04.01.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1594306)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1594298)
А бог его знает!?
Если ещё раз будет такое, то непременно посмотрю подробнее.

Логи посмотри, Систему и Приложение.
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. в п.2 написано как это сделать.
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1594300)
Видеокарта\драйвер видеокарты.

Оно самое. http://support.microsoft.com/kb/293078/ru

В событиях проги - ничего, а в система: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
SuperMounter
VD_FileDisk



В общем, дрова обновить?

Это я умею. Щас скачаю.

veroni4ka Bomba 04.01.2009 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1594306)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1594298)
А бог его знает!?
Если ещё раз будет такое, то непременно посмотрю подробнее.

Логи посмотри, Систему и Приложение.
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. в п.2 написано как это сделать.
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1594300)
Видеокарта\драйвер видеокарты.

Оно самое. http://support.microsoft.com/kb/293078/ru


Я поставила 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql, так теперь и не рада:(.

Ставила так, распаковала в папку и натыкала на инф-файл.
Так в трее его ярлыка нету:(, почему.
И игры глючат.
GTA:LCS у меня в 3х видах стоит. Так 2 из них при запуске выдают ошибку на екзешник.
И после этого на экране вот, см скрин.
Весь экран такой, и не избавишься, тока ребут помогает.

Ну что я такая невезучая!?

Mr.Grey 04.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1594523)
Ставила так, распаковала в папку и натыкала на инф-файл.

Браво...


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot