Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Kraft 25.10.2008 23:55

veroni4ka Bomba Загрузку проца смотрела ? Запущенные процессы ?

veroni4ka Bomba 26.10.2008 01:04

Ребутнусь, полегчает не надолго.
Щас вроде спокойно, тока играть всё равно невозможно.
Soul Reaver, 1999 года и то тормозит:( звук заедает и п.р.
А процессов обычно 60-70, мул качает, торрент раздаёт.

Волнами тормоза.

КАК бы идетенфицирвать причину тормозофф!?

Ariny 27.10.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1561809)
КАК бы идетенфицирвать причину тормозофф!?

Сделай то, что тут в объявлении написано: Постоянно загружен процессор

Kraft 27.10.2008 15:22

veroni4ka Bomba 60-70 процессов - это многовато. Смотрела, который (которые) из них загружает(ют) процессор ?

veroni4ka Bomba 23.11.2008 10:14

Надо мне отправить картинку факсом! А как!?
 
КАК факс настроить!?
Вроде надо установить принтер факса, а нету его у меня.

КАК!?

Bazel 23.11.2008 11:06

тебе нужен факс-модем обычный не АДСЛ, либо МФУ (принтер-сканер-копир-факс) он умеет отправлять и без компьютера.

veroni4ka Bomba 23.11.2008 11:10

У меня есть тока комп и мобильный!
Вот исходя из этого и надо факс отправить.

В инете есть статья. Там:

Вариант #2. Как отправить факс при помощи компьютера и мобильного телефона?
Подключаете телефон к компьютеру как модем через дата-кабель или беспроводное соединение. Далее настраиваете в Windows принтер факса (есть такая служба), указываете порт модема (через кот. подключен телефон). Узнать можно так: "Панель Управления" -> Телефон и модем -> Модемы). Чтобы отправить факс нужно создать документ и "распечатать" его, выбрав в диалоге "Печать" принтер с названием "Fax".

Где этот принтер факса!?

Ммм?

Bazel 23.11.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от -=DolphiN=-
для начала нужно у оператора подключить эту услугу, "дополнительный номер", потом подключаем тел к компу устанавливаем программу типа VentaFax, WinFax (или что-то подобное), и в путь

P.S. нужно знать есть ли в телефоне встроенный факс-модем, не просто модем а именно факс.

в общем звони оператору на горячую линию и имей им мозг пока не расскажут на какие кнопки нажимать :)

veroni4ka Bomba 23.11.2008 12:45

Вложений: 1
Я установила факс через компоненты Вондовс, и теперь на этом этапе, см скрин.

Там выбор? Dun модем или Факс модем.
Чего выбрать?

Факс?

veroni4ka Bomba 30.12.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от dark_rex (Сообщение 1523572)
Новая тема от Веронички! Ура!!

Милости просим в фан-клуб Веронички!

Тока для этого надо выполнить одно условие: хоть 1 раз оказать ей помощь!

Например, как порешать исчезновение панели задач!?

Експлорер глючит. Лечить его надо. КАК!?

WatcherSam 30.12.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592676)
Например, как порешать исчезновение панели задач!?

1. Кликнуть на Taskbar (такая серая полоса на нижней границе монитора) правой кнопкой мыши.
2. Смотрим верхнюю вкладку Toolbars.
3. Ставим галки на тех тул барах которые нужны.

veroni4ka Bomba 30.12.2008 14:24

Taskbar - это панель задач?

Правая кнопка от неё ничего добиццо не может.

Щас ребутнусь.....

veroni4ka Bomba добавил :

Цитата:

Сообщение от WatcherSam (Сообщение 1592690)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592676)
Например, как порешать исчезновение панели задач!?

1. Кликнуть на Taskbar (такая серая полоса на нижней границе монитора) правой кнопкой мыши.
2. Смотрим верхнюю вкладку Toolbars.
3. Ставим галки на тех тул барах которые нужны.

Дык, там и так всё в порядке.
Сама панель задач - ВСЯ пропадает:(
.
Щас играю, с артмани отсеиваю, тока Провайс менеджер меня спасает, он умеет поднимать проги.


Експлорер глючит, гад.

WatcherSam 30.12.2008 14:57

veroni4ka Bomba это Control Panel? А если нажать правой кнопкой на "Start" и далее "Explore" она видна?

veroni4ka Bomba 30.12.2008 15:37

ПУСК\ проводник - всплыло: Главное меню.

И что!?

WatcherSam 30.12.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от WatcherSam (Сообщение 1592733)
она видна?

Панель управления видна?

veroni4ka Bomba 30.12.2008 16:14

Ну да, если мы об одном говорим.

WatcherSam 30.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592785)
если мы об одном говорим.

Ладно, еще одна попытка. Открываем любую папку, в строке где написано "File" "Edit" и т.д. кликаем правой кнопкой мыши и ставим галку напротив первой строки "Standard Buttons".
Если опять не то то следующий.

veroni4ka Bomba 30.12.2008 18:57

Ничо не понимаю!
Вы мою проблему поняли!?

При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка:).

КАК это порешать!?

Mr.Grey 31.12.2008 05:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
Вы мою проблему поняли!?
При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка.
КАК это порешать!?

Так, дорешались... Стол у нее голый... Фотка голая... А при запуске игр голый стол.
Кто-то что-то понял? Ммм? Порешили...

Vanya 31.12.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1592811)
При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фоткаSmile.

КАК это порешать!?

imho в данном случае оправдана смена пола


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot