Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Злой Геймер 15.11.2015 23:13

Был у веронички шанс поменять комп на шару, не схотела.

veroni4ka Bomba 15.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2509329)
чего не хватает и желаете получить в итоге?

Чтобы игры быстрее шли!

XaXoL 15.11.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2509339)
Чтобы игры быстрее шли!

Какие игры и с какими настройками графики хочется в них играть? С мотнезумой этот комп и так справится.

Злой Геймер 15.11.2015 23:42

GTA 5, Ведьмак 4, я думаю.

veroni4ka Bomba 15.11.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2509321)
процуссор разогнать с 266 до 333 МГц по FSB.

В БИОСе?

XaXoL 16.11.2015 00:02

Если нужны современные игры - то надо менять основу: мат плату, ЦП и память, ну и естественно видеокарту для игор.

Злой Геймер 16.11.2015 00:02

В бивисе, в бивисе.

Добавлено через 7 минут

750ку Е7200 вполне раскочегарит.

XaXoL 16.11.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2509352)
В бивисе, в бивисе.

Добавлено через 7 минут

750ку Е7200 вполне раскочегарит.

В том же ведьмаке 3 даже с титан Х на Е7200 разогнанном хоть до 4Ггц - будет ен очень комфортно играть.

Злой Геймер 16.11.2015 00:33

Титан Х и вероничка не совместимы.

veroni4ka Bomba 16.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2509352)
750ку Е7200 вполне раскочегарит.

Дык тогда надо сначала кулер помощнее поставить, не?

Злой Геймер 16.11.2015 14:58

Если гнать до 333МГц, то хватит и бокового.

XaXoL 16.11.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2509445)
Если гнать до 333МГц, то хватит и бокового.

Думаешь G41M-Combo сможет больше?


veroni4ka Bomba
выставишь шину 333(1333) - не забудь память на шаг меньше сделать, например с 800 на 667, иначе 99% не заведётся.

veroni4ka Bomba 16.11.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2509321)
процуссор разогнать с 266 до 333 МГц по FSB.

А где видно, что 266? Мож уже 333?

*ANDROID* 16.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2509498)
А где видно, что 266? Мож уже 333?

Скачай себе cpu-z.

veroni4ka Bomba 18.11.2015 22:42

Ахтунг!
Закачка тормозит и тока через 3 часа докачается, а спать охота:(.
Можно как-то сделать, чтобы комп выключился после закачки!?

*ANDROID* 18.11.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2509979)
Ахтунг!
Закачка тормозит и тока через 3 часа докачается, а спать охота:(.
Можно как-то сделать, чтобы комп выключился после закачки!?

Можно.

XaXoL 18.11.2015 22:58

Да )

Злой Геймер 18.11.2015 23:09

У веронички от ваших ответов лопнет голова.

XaXoL 18.11.2015 23:15

Пузырь лопнет? )

veroni4ka Bomba 18.11.2015 23:50

Как сделать!?


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot