Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 25.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2055763)
В БИОСЕ капатся надо, там кажись есть настройка спящего режима.

Добавлено через 12 минут

:fp:

А вас, Штирлиц, я попрошу задержатьсо......

Мама ECS
P43T-A2
Что там в БИОСе копать надо!?

sheffline_85 25.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2055806)
Мама Гигабайт

очень информативно, обассаться, чипсет, сокет хотя бы? в идеале модель.

Mr.Grey 25.12.2011 22:12

А с каких пор вход в спящий режим настраивается в BIOS?

DarkJoney 25.12.2011 22:27

Или хотя бы тип биоса....AMI,UEFI......

Добавлено через 19 секунд

Цитата:

Сообщение от Mr.Grey (Сообщение 2055812)
А с каких пор вход в спящий режим настраивается в BIOS?

Да слышал что там можно его крутить...

Добавлено через 1 минуту

может быть конфликт какого там приложения....
К примеру мой раньше не спал из за Virtual Box

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2055806)
А вас, Штирлиц, я попрошу задержатьсо......

Да я не бегу.

Mr.Grey 25.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2055817)
Или хотя бы тип биоса....AMI,UEFI......

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2055817)
Да слышал что там можно его крутить...

:fp:

DarkJoney 25.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Grey (Сообщение 2055821)
:fp:

Да я знаю...Ну ладно

targitaj 25.12.2011 22:30

Я смотрю, умных тут развелось сверх меры. У меня семерка на нетбуке засыпает со второго раза. Давайте мне тут поумничайте, быстро по ипалу вам раздам с ноги каждому. Лохи тупые. Человек вопрос задал, не знаешь - рот не разевай свой поганый. Чмошники. Урою, вякните мне тут.

DarkJoney 25.12.2011 22:30

Берем кувалду, переворачиваем комп на бок, и бьём радом с жестким диском...Потом комп мало того что спать не будет, и включатся тоже

Добавлено через 1 минуту

В Windows XP некоторые драйверы и программы имеют проблемы со спящим режимом. Например, Miranda IM версий до 0.8 выводила сообщение о невозможности подключения (но после этого нормально подключалась к серверу). Logitech SetPoint с мышью Logitech G5 переставляет уровень чувствительности, но «забывает» обновить индикацию этого уровня.

Добавлено через 1 минуту

Есть что из Logitech?

XaXoL 26.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2055823)
Я смотрю, умных тут развелось сверх меры. У меня семерка на нетбуке засыпает со второго раза. Давайте мне тут поумничайте, быстро по ипалу вам раздам с ноги каждому. Лохи тупые. Человек вопрос задал, не знаешь - рот не разевай свой поганый. Чмошники. Урою, вякните мне тут.

да ты круче самого Норриса Чака :gigi:

Только причём тут твой кривой нетбук к компу ТС? )

veroni4ka Bomba 26.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2055824)

Есть что из Logitech?

Это мне?
Нет, нет.......
Коврик раньше был......

DarkJoney 29.12.2011 02:12

Может быть сугубо программное.Емм, может переустановка Виндоус поможет .

veroni4ka Bomba 29.12.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2057308)
Может быть сугубо программное.Емм, может переустановка Виндоус поможет .

Винда новая, месяца 2 или 3.
Проверку системных файлов сделаю.....

noname2 31.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Grey (Сообщение 2055821)
:fp:

А ещё недавно было (и один пост выше). Знаток, блин. "Мне голос был, он звал утешно". :lol:

veroni4ka Bomba 01.01.2012 20:58

Купила я Флеш-диск USB 16Гб KINGSTON DataTraveler 101G2

А там такой софт на 80 мб:
http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/010...d9872e840.jpeg
И чего мне с ним делать?
PC Checkup - будет требовать регистрацию и/или ключ!?
Стоит его ставить?

XaXoL 01.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2058498)
И чего мне с ним делать?

можно копать, можно не копать :)

Kraft 02.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2058498)
И чего мне с ним делать?
PC Checkup - будет требовать регистрацию и/или ключ!?
Стоит его ставить?

Если оно жизненно необходимо - ставь. А нет - так и нафиг надо ?

veroni4ka Bomba 05.01.2012 00:41

не выключается компьютер:(

БП выключаю.
Так удже несколько дней.
Чо делать?

Полковник Исаев 05.01.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2059639)
БП выключаю.
Так удже несколько дней.

Ещё через несколько дней комп вообще не включится - ты его просто убьёшь.
Ну на самый крайний случай зажми кнопку вкл. на компе и держи несколько сек, пока он сам не отключится.

XaXoL 05.01.2012 02:10

Цитата:

450вт нонейм
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2059639)
не выключается компьютер
БП выключаю.
Так удже несколько дней.
Чо делать?

успехов :)

veroni4ka Bomba 05.01.2012 11:24

460W КулерМастер
В другой винде такого нет, нормально выключается.


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot