Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Fakir 25.11.2011 17:48

veroni4ka Bomba, а поставить родное разрешение монитора не судьба?

targitaj 25.11.2011 17:56

Жаль, но шоу не будет. Считайте, что виновны в этом Fakir и Rustafa... А было бы интересно...

Slippin 25.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2044310)
Жаль, но шоу не будет. Считайте, что виновны в этом Fakir и Rustafa... А было бы интересно...

Цирк - налево......

veroni4ka Bomba 25.11.2011 19:40

5 вкладок. и в каждой настройки.

Добавлено через 1 час 39 минут

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2044308)
veroni4ka Bomba, а поставить родное разрешение монитора не судьба?

Оно и стоит родное - 1600х900.
Так и было, а что-то глюкануло и вот.......
КАК порешать!?

XaXoL 25.11.2011 21:28

veroni4ka Bombaмадэл монитора в студию :)

Slippin 25.11.2011 21:33

Да модель монитора нужна...иначе можно сидеть и гадать на кофейной гуще.....

veroni4ka Bomba 25.11.2011 22:01

LG M198WA - но дело не в нём, а в 8800GT.
недавно купила, до неё такого не было...

Fakir 25.11.2011 22:08

targitaj, шоу только начинается...

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044349)
1600х900.

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044418)
LG M198WA

veroni4ka Bomba по ссылке ваш монитор?
http://market.yandex.ru/model-spec.x...2656&hid=91052
посмотрите его максимальное разрешение, которое указанно по ссылке

XaXoL 25.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044418)
LG M198WA - но дело не в нём, а в 8800GT.
недавно купила, до неё такого не было...

т.е. до установки 8800ГТ 1600х900 на этом мониторе отображалось как родное просто отлично - напишИте производителю, удивИте его :gigi:

veroni4ka Bomba 25.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2044433)
т.е. до установки 8800ГТ 1600х900 на этом мониторе отображалось как родное просто отлично - напишИте производителю, удивИте его :gigi:

до установки 8800ГТ было тока 1280 х 800.
А видюшку улучшила и разрешение тоже поднялось.......
Но оно уже 2й раз так глючит.....
А точка отката далеко:(.
Чо делать!?:weep::weep:

veroni4ka Bomba 25.11.2011 22:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2044421)
targitaj, шоу только начинается...

Добавлено через 10 минут





veroni4ka Bomba по ссылке ваш монитор?
http://market.yandex.ru/model-spec.x...2656&hid=91052
посмотрите его максимальное разрешение, которое указанно по ссылке

Ню-ню.......

XaXoL 25.11.2011 22:58

veroni4ka Bomba
а какая версия драйвера видеокарты?

veroni4ka Bomba 25.11.2011 23:09

285.58-desktop-winxp-32bit-international-whql

targitaj 25.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044349)
Оно и стоит родное - 1600х900.

http://market.yandex.ru/model-spec.x...2656&hid=91052
Максимальное разрешение 1440x900
И что здесь непонятного...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044447)
Ню-ню.......

Так это не свойства экрана...

veroni4ka Bomba 25.11.2011 23:33

изменила разрешение на 1280х1024 и глюк исчез...
но это маленькое разрешение....

XaXoL 25.11.2011 23:48

veroni4ka Bomba
смените разрешение на 1440х900 ))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044468)
но это маленькое разрешение....

купите NEC PA301W-BK или хотя бы HP ZR30w и разрешение будет большим, аж 2560х1600 :gigi:

veroni4ka Bomba 26.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2044474)
veroni4ka Bomba
смените разрешение на 1440х900 ))

такого нет.
1280х1024 и сразу 1600х900.
Вот.....

targitaj 26.11.2011 00:08

veroni4ka Bomba
Свойства экрана откройте.

veroni4ka Bomba 26.11.2011 06:44

1440х900 - сделала через свойства экрана.
Глюка нет.
Это - родное разрешение!?
ну пусть так и будет....

XaXoL 26.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044547)
1440х900 - сделала через свойства экрана.
Глюка нет.
Это - родное разрешение!?

ещё пару раз спросИте, если так тяжело прочесть характеристики устройства.


Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2044547)
ну пусть так и будет....

ненене, надо сделать 1600х900 и мучиться дальше ))


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot