Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 06.04.2009 18:36

А по делу?

Флудеры маст дай!:)

Fakir 06.04.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1636813)
а все мр3 - молчание гробовое,

veroni4ka Bomba, чем пытаешься слушать?
У меня один раз, в самом проигрывателе регулятор звука сполз на ноль, и я долго не мог понять, где звук…

veroni4ka Bomba 06.04.2009 20:58

ТОЧНО! Aimp виноват.
VLC нормально воспроизвёл, а АИМП хоть и на максимумк громкость - молчит.
Переставить его!?

veroni4ka Bomba добавил :

Снесла Aimp с чисткой.
Поставила aimp_2.51.330.
И....всё тоже самое:(((((((((((((((((

Невезучая я я я я я....

Mr.Grey 06.04.2009 22:15

veroni4ka Bomba
В AIMP что стоит в звуковых устройствах?

veroni4ka Bomba 06.04.2009 23:41

Текущая звуковушка: CS4281

veroni4ka Bomba 23.04.2009 18:38

Поставила щас новую звукавушку: C-Media PCI Audio Device
CMI8738.
Она и звук 5.1 поддерживает.
Всё хорошо, тока помехи скрипят постоянно в наушниках.:fie:

КАК порешать!?

Bazel 24.04.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1643343)
Поставила щас новую звукавушку: C-Media PCI Audio Device

попробовать звуковуху, которая стоит дороже текстолита и обертки, мм?

veroni4ka Bomba 24.04.2009 09:14

390p. целых стоит.
А смысл дорогие брать!?
8 лет назад купила Audigy за $75, так она через пару лет перестала определяться и комп вешала. А починить так никто и не взялся.

а это дешево и сердито.
Работает, тока шумит почему-то....

АсУ 24.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1643516)
тока шумит почему-то....

Может потому что звуковухой называется...

Bazel 24.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1643516)
а это дешево и сердито.

дешево хорошо не бывает. бесплатный сыр только в мышеловке. хочешь экономить - укороти жабу.

veroni4ka Bomba 25.04.2009 10:30

Записала на сотовый звук, который доносится из колонок, когда нет никаких источников звука.
ШУМ: http://depositfiles.com/files/xfnuuu9eb
И так всё время, всегда хрипит.
Это ж ненормально даже для для дешёвой звуковушки!?

КАК порешать!?

veroni4ka Bomba 25.04.2009 18:28

Ещё одна проблема, хотя со звуковушкой ещё не разобрались......

Отключается 1 750гб сигейт на контроллере и вешает всю систему!
3 месяца так уже:(.
И раньше харды на контроллере отключались, но было тихо, не заметно, а этот вешает сразу и намертво.
Свопа на нём нет. ПОЧЕМУ ЖЕ!?

Только что я потеряла недописанный тест:(. Ух, я зла!

ПОЧЕМУ он так ведёт себя!?

abraxas 25.04.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1647659)
Это ж ненормально даже для для дешёвой звуковушки!?

veroni4ka Bomba
зайди в свойства микшера и включи канал Телефонная линия. Потом в самом микшере отключи его, потом в свойствах. Или можешь включить все каналы, а потом в микшере отключать их за собой - в наушниках сразу услышишь, когда отключешь паразита - сразу станет тихо.

veroni4ka Bomba 25.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1649022)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1647659)
Это ж ненормально даже для для дешёвой звуковушки!?

veroni4ka Bomba
зайди в свойства микшера и включи канал Телефонная линия. Потом в самом микшере отключи его, потом в свойствах. Или можешь включить все каналы, а потом в микшере отключать их за собой - в наушниках сразу услышишь, когда отключешь паразита - сразу станет тихо.

Ок, спасибки. Паразита мы найдём, паразита изживём.
Утром!

veroni4ka Bomba 26.04.2009 09:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1649022)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1647659)
Это ж ненормально даже для для дешёвой звуковушки!?

veroni4ka Bomba
зайди в свойства микшера и включи канал Телефонная линия. Потом в самом микшере отключи его, потом в свойствах. Или можешь включить все каналы, а потом в микшере отключать их за собой - в наушниках сразу услышишь, когда отключешь паразита - сразу станет тихо.

А где свойства микшера!?

По значку из трея запускаю менюшку, см. скрин. Там нет телефонной линии.
А когда значок ЛИН.ВХОД нажимаю, т.е . делаю светлым, то шумы усиливаются намного.

Такие дела....

abraxas 26.04.2009 10:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1649258)
А где свойства микшера!?

я про это

veroni4ka Bomba 26.04.2009 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1649263)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1649258)
А где свойства микшера!?

я про это

Телефона нету.

Fakir 26.04.2009 11:24

veroni4ka Bomba, выключи все выходы и входы, кроме звука и громкости, пропадет ли шум?
И включай выхода по мере необходимости. Только это надо делать не в свойствах микшера, а на самом микшере.

abraxas 26.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1649271)
Телефона нету.

А во встроенной звуковой?

veroni4ka Bomba 26.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1649280)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1649271)
Телефона нету.

А во встроенной звуковой?

Она ж отключена. Звук из неё идет тока на правое ухо в наушниках.


Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot