Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

АсУ 20.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629866)
Как думаете, стоит ставить? поможет винду оптимизировать!?

И мне интересно... Размер не децкий... Я что-то подобное (только поменьше размером0 ставил - влияло отрицательно на скорость. Вернулся на исходную. Ну, это. наверное от компа зависит...

veroni4ka Bomba 20.03.2009 21:16

Стала смотреть Стиляги, а там звук 5.1 и звук такой, непонятный, то его слышно громко, то вообще не слышно.

В аудионастройках выбирала стерео и объемный, без разницы.

Раньше встроенная была 5.1, а щас стерео и как мне быть!?

Fakir 21.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629991)
звук такой, непонятный, то его слышно громко, то вообще не слышно.

veroni4ka Bomba, вероятно у тебя диалоги были тихими, а музыка и квадро эффекты были громкими.
Просто так пишут звук.
Могу посоветовать KMPlayer, он с этим эффектом хорошо справляется.

veroni4ka Bomba 21.03.2009 11:50

KMPlayer есть, его ТС Экстрим поставил, тока юзать его не хочу, там же настройки отличные от GOM.
Я к GOM'у привыкла, почти год привыкала после LA.

В GOM'e ж полно разных настроек со звуком, я нормализовать, включила. Ещё чего можно!?

Keper 21.03.2009 12:02

veroni4ka Bomba тебе предложили решение. Хочется иначе - разбирайся сама.

veroni4ka Bomba 24.03.2009 17:13

Вложений: 1
Снесла SoundMax с чисткой, вроде полегчало....


А трабла с одним контроллером.
Я его пару лет назад юзала, вроде нормально работал.
А сегодня подключила его и он выдал, см. фотку.

И дальше этого экрана движения нет:(.

Почему!?

И как проскочить его!?

На нём этикетка: SATA SIL3114 Raid.

Однако, точно такой же Контроллер в диспетчере устройств отображается, тока он на самом деле другой, там слоты расположены: 3+1.
А в этом: 2+2.

Ммм!?

veroni4ka Bomba 28.03.2009 10:29

CСегдня в безопасном режиме запустила Тюне Ап 1 клик, и после этого дрожит курсор и движется всё время налево, скорость 0,3см/ сек.
Недобство:(...

ППерезагрузка огла.
КАК порешать!?

Fakir 28.03.2009 11:23

а если отключить мышь, курсор двигаться будет?

veroni4ka Bomba 28.03.2009 16:51

Лазерная мышь Genius Ergo 555 - всегда глючила, дрова не могу поставить..... и пр.
Поэтому всегда подключена и запасная, Майкрософт 3.0, старая, на PS\2.

Я её потрогала и курсор стал нормальным:).
А потом потрогала Genius - тоже:) .
Так и похорошело всё:).

Fakir 28.03.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1633065)
Поэтому всегда подключена и запасная, Майкрософт 3.0, старая, на PS\2.

Я её потрогала и курсор стал нормальным

veroni4ka Bomba, тык, может это запасная и глючила?
Надоело ей без толку лежать, решила напомнить о себе… :смеюсь:

veroni4ka Bomba 06.04.2009 08:54

Windows CoreX iSeptem Optimizer

veroni4ka Bomba добавил :

Кто-нить, чего-нить знает по этой проге: Windows CoreX iSeptem Optimizer!?
Позиционируется, как крутой твик для оптимизации винды.
А т.к. моявинда тормозная, То я всеми силами стараюсь её оптимизировать и ускорить.

Вот что про неё пишут разработчики:

Windows CoreX iSeptem Optimizer 0.8.94

WCXiSO новая уникальная программа предназначена для полной оптимизации вашей ОС. При ее использовании прирост быстродействия может составить до 40%. А старые игр получат Next Gen графику, без потери в производительности.


Я вчера поставила её ночью.
А сегодня запускаю комп и вижу, что в выборе винды для загрузки, появилась новая возможность.

ЦИТИРУЮ ИЗ БУТ.ИНИ:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="NT OS (Modified by WCXiSO)" /noexecute=alwaysoff /usepmtimer /KERNEL=ntkrnlpa.exe /PAE

veroni4ka Bomba добавил :

Таймер был в бут.ини всего на 3 сек. и я не успела выбрать загрузку этого нового.


А стоит ли!?
Что меня там ожидает!?
Мне ж страшно........

Просветите, плз......

Keper 06.04.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1636701)
Мне ж страшно........

правильно, бойся.

veroni4ka Bomba 06.04.2009 09:50

ЗВУК пропал!
Вчвшфп запустила и он пишет:
Код результата: 0х88780032 (КОД ОШИБКИ)
Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780032 (код ошибки)


ЧЕГО ДЕЛАТЬ!?
Точку отката вчера перед установкой ghub? предусмотрительно сделала, но может можно без неё обойтись!?

Keper 06.04.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1636723)
ЧЕГО ДЕЛАТЬ!?

бояться дальше.

WatcherSam 06.04.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1636723)
ЧЕГО ДЕЛАТЬ!?

аватар сменить, весна на дворе, как ни как.

veroni4ka Bomba 06.04.2009 12:14

Вошла в модифицированную версию.

Вроде всё так же, а звук на видео есть, а на мр3 - нет.

Аватарку щас сменю, ещё какуе предложения!?

Ariny 06.04.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1636767)
звук на видео есть, а на мр3 - нет

У видео в каком формате звук?

WatcherSam 06.04.2009 13:28

veroni4ka Bomba если используете K-Codec Pack то переустановите его.

veroni4ka Bomba 06.04.2009 13:47

MP3!

*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 48000
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 2
KBitRate(KBit/sec) : 103

veroni4ka Bomba добавил :

Цитата:

Сообщение от WatcherSam (Сообщение 1636802)
veroni4ka Bomba если используете K-Codec Pack то переустановите его.

Использую.
Щас переставлю.

veroni4ka Bomba добавил :

Цитата:

Сообщение от WatcherSam (Сообщение 1636802)
veroni4ka Bomba если используете K-Codec Pack то переустановите его.

Не помогло:(.
Видео без проблем, а все мр3 - молчание гробовое, и никаких комментариев.

Ммм?

Keper 06.04.2009 17:57

veroni4ka Bomba поменяйте аватар, чтобы всё росло из правильного места. Достаточно взглянуть на WatcherSam - у него как у всех правильных людей, из пуза ))).


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot