Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

АсУ 16.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1628120)
Алексей с Украины круче по цене

Не продаюсь :cool: :D

veroni4ka Bomba 16.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1628070)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1627954)
процессор Коре Дуо 2.113мгц 2х ядерный, круче моего Р4 2400Мгц!?

veroni4ka Bomba, круче
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1627954)
Есть возможность мне блоками поменяться.....

системными блоками?
Я бы махнулся… а то что-то с этим компом тебе не везёт…
Хотя не факт,Что тебе с другим повезет…

Частота-то меньше, 2.13 против моей 2.4, ну ладно, 2 камня таки.....

А в процентном отношенни насколько круче!?

ЖУТКО хочу комп проапгрейдить или сменить!
Видюшку поставила HD2600XT, а толку!? тормозит винда:(.

А изза чего ж она всегда тормозит, хз!?

Проц постоянно на 100%:(? тока буты каждые 2 часа дают винде освежиться.

А возможны эти тормоза изза количества хардов!?

У меня их тб 6-7.....

Fakir 17.03.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1628195)
А возможны эти тормоза изза количества хардов!?

да нет, количество терабайт не может влиять на быстродействие…
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1628195)
Проц постоянно на 100%?

так посмотри какой процесс грузит, маленькая что-ли…

veroni4ka Bomba 17.03.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1628337)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1628195)
А возможны эти тормоза изза количества хардов!?

да нет, количество терабайт не может влиять на быстродействие…
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1628195)
Проц постоянно на 100%?

так посмотри какой процесс грузит, маленькая что-ли…

1, А штук 5 виндовсов, полудохлых, могут тормозить!?

2. Да никакой не грузит!
Сразу после загрузки винды 80-90%, а дальше хуже....
И так всегда....:(

Fakir 17.03.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1628195)
тормозит винда

veroni4ka Bomba, мне кажется, что мы эту проблему обсуждали уже Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#1561681

Fakir добавил :

Software Distribution Service 3.0 тормозит систему.

АсУ 17.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1628390)
А штук 5 виндовсов, полудохлых, могут тормозить!?

Зачем они тебе??? Избавилась бы давно... :cool:

veroni4ka Bomba 19.03.2009 12:46

Вложений: 1
Встроенная звукавушка глючит, наушники через неё выдают звук тока на 1, правыое ухо.
Из чулана достала свою старую карту: Genius CRYSTAL CS4281 -CM EP

Втыкала её в 2 разных PCI слота и комп виснус на POST'e
См. фотку экрана.

ПОЧЕМУ!?

Мне 1 мастер сказал, взглянув на фотку, что хард виноват....
Ммм?


КАК запустить комп со звуковушкой!?

Keper 19.03.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
КАК запустить комп со звуковушкой!?

куда?

Vanya 19.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Мне 1 мастер сказал, взглянув на фотку, что хард виноват....

по моему гонит это "мастер"
как минимум смарт-статус ok у обоих

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Втыкала её в 2 разных PCI слота и комп виснус на POST'e

если карта дохлая вполне может непроворачиватся определение pci устройств с последующим подвисанием

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
КАК запустить комп со звуковушкой!?

звуковуху с ноги в мусоропровод, а комп - по желанию

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Встроенная звукавушка глючит, наушники через неё выдают звук тока на 1, правыое ухо.

равновероятно обрывание проводов в наушниках

veroni4ka Bomba 19.03.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Vanya (Сообщение 1629396)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Мне 1 мастер сказал, взглянув на фотку, что хард виноват....

по моему гонит это "мастер"
как минимум смарт-статус ok у обоих

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Втыкала её в 2 разных PCI слота и комп виснус на POST'e

если карта дохлая вполне может непроворачиватся определение pci устройств с последующим подвисанием

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
КАК запустить комп со звуковушкой!?

звуковуху с ноги в мусоропровод, а комп - по желанию

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Встроенная звукавушка глючит, наушники через неё выдают звук тока на 1, правыое ухо.

равновероятно обрывание проводов в наушниках

Звуковушка - рабочая. Я ж мастеру приносила на тестирование.

А наушники на днях купила, за почти 600р.


Мастер про прерывания что-то бормотал.....

Мммм?

Vanya 19.03.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
Звуковушка - рабочая. Я ж мастеру приносила на тестирование.

мастер тот-же? в другом компе звуковуха завелась?
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
А наушники на днях купила, за почти 600р.

с другим устройством работает?
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
Мастер про прерывания что-то бормотал.....

тогда значит скрин не полный, ибо ничего подобного там не написано

кстати может быть тупо глюк балнса каналов в насторйках встроенной сетевой

АсУ 19.03.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629384)
Мне 1 мастер сказал, взглянув на фотку, что хард виноват....

Хард - это уже как следствие: фотка виновата :D
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
Мастер про прерывания что-то бормотал.....

Ох хлопотно все это. Да и вредно...

veroni4ka Bomba 19.03.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Vanya (Сообщение 1629405)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
Звуковушка - рабочая. Я ж мастеру приносила на тестирование.

мастер тот-же? в другом компе звуковуха завелась?

Тот , у него и завелась.

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
А наушники на днях купила, за почти 600р.

с другим устройством работает?

В КПК включала, ОК!

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629399)
Мастер про прерывания что-то бормотал.....

тогда значит скрин не полный, ибо ничего подобного там не написано

кстати может быть тупо глюк балнса каналов в насторйках встроенной сетевой

Неа, я запускала SMax4Wiz.exe, всяко его крутила, в левом ухе - молчание.


ИМХО, гнездо виновато.....

А значит, надо звуковушку подружить с мамой..
КАК!?

Vanya 19.03.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629471)
А значит, надо звуковушку подружить с мамой..
КАК!?

вставить в разъем, можно отключить встроенноую в биосе (привет прерываниям)
если не завелась, значит не судьба

Vanya добавил :

в настоящий момент наблюдается железная несовместимость, поэтому и советы весьма примитивны

veroni4ka Bomba 19.03.2009 16:40

Я и так отключала в БИОСе встроенную, иначе винда отказывалась грузиться.

А тут ещё на POST'e тормозит....
Остаётся последний способ умилостить злого Глюкка моего компа, преклонить коленочки перед запуском компа и простоять так с раскрытым автоматически ротиком:).
В 85% случаях помогает (тьфу-тьфу!).......

Vanya 19.03.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629477)
В 85% случаях помогает

Цитата:

Сообщение от Vanya (Сообщение 1629396)
звуковуху с ноги в мусоропровод, а комп - по желанию


veroni4ka Bomba 19.03.2009 17:31

уря! сработало моё коленопреклонение (КП)!
Винда нормально загрузилась!

А что интересно, встроеную я забыла отключитьв БИОСе и она НЕ помешала почему-то.

Винда сама дрова нашла и ВСЁ ОК(тьфу-тьфу!).

Так в БИОСе отключать или нет встроенную!?. Я её в Диспетчере устройст отключила.
Щас потестила бы звуковушку, да кабель от наушников ещё не воткнут в неё, а втыкать боюсь, она не закручена ещё...

Отключать или нет?

veroni4ka Bomba добавил :

Отключение звуковухи в БИОСЕ не даёт винде загрузиться. фотку я ранее выкладывала.

Хммм, ИМХО, моя мама самая глюкавая мама в мире.....

Пока возилась с кабелями, случайно задела шлейф одного харда на контроллере, в итоге я полчаса пыталась запустить винду, а мне выдавалось: а диск еррор оккурред.
И так на все 3 лайф cd, не считая хардов.

И лишь поправив все проводки, винда загрузилась, слава те господи.....

А звук?

РАБОТАЕТ! ОБА УХА!
Я СЧАСТЛИВА!

Щас свои сериалы будут смотреть, а тож с одним ухом-то.....

АсУ 19.03.2009 19:41

ЗЫ: На конец то veroni4ka Bomba удовлетворена. На долго ли?

BeZPrA\|iJI 19.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629497)
Щас свои сериалы будут смотреть, а тож с одним ухом-то.....

а второе куда дела? :spy: или это как в анекдоте в парикмахерской: "викинь его, викинь"

veroni4ka Bomba 20.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от BeZPrA\|iJI (Сообщение 1629599)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1629497)
Щас свои сериалы будут смотреть, а тож с одним ухом-то.....

а второе куда дела? :spy: или это как в анекдоте в парикмахерской: "викинь его, викинь"

Второе не работало. А щас работает(тьфу-тьфу!).


А у меня такой, интимный вопрос.

У Сэма нашла: Сборник официальных обновлений для Windows XP SP3 от 15.03.2009
[]

Я скачала.....
Как думаете, стоит ставить? поможет винду оптимизировать!?


Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot