Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

DarkJoney 09.04.2013 19:16

veroni4ka Bomba
Вирус скайпа?!

veroni4ka Bomba 09.04.2013 19:17

69

veroni4ka Bomba 10.04.2013 07:46

Мне SSD советуют купить и на него винды ставить.
Здравая мысль? и подойдут ли ?

targitaj 10.04.2013 08:17

veroni4ka Bomba
SSD рулят.

veroni4ka Bomba 10.04.2013 09:16

Мамка старая.
Она поддерживает ли SSD?

Smirnoff 10.04.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232012)
Мамка старая.

Ну разъёмы SATA есть же на ней? Больше никакой особой "поддержки" и не надо...

veroni4ka Bomba 10.04.2013 09:36

А чего они такие дорогие?
Корпус же надо?

targitaj 10.04.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232017)
А чего они такие дорогие?

)))

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232017)
Корпус же надо?

Не понял?

Night WolF 10.04.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2230332)
Буду размер раздела увеличивать до 100 гб, а это надолго. Т.к. надо инфу перенести, а это 400гб.

и ничего это не долго. Я переносил 700Гб музыки, нормально)

veroni4ka Bomba 10.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2232025)
)))


Не понял?

А куда их ложить/совать?

targitaj 10.04.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232068)
А куда их ложить/совать?

Это женщин сначала ложут, а потом суют. А технику монтируют и демонтируют. На отведенное им в корпусе место. Но, при большом желании, можно на жвачку прилепить :gigi:
Что тебе не ясно? Есть 2,5" 3,5" и 5,25" устройства. Есть корпуса для компьютеров, в которых предусмотрены места для крепления устройств. Кроме того, бывают салазки для установки 2,5" устройств в корзинки для 3,5".
Ничего специального в SSD нет. Это обычные 2,5 дюймовые "винты", как правило.

XaXoL 10.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232068)
А куда их ложить/совать?

SSD можно просто оставить болтаться на шлейфу питания.

Но на ХР не советую заморачиваться с ССД.


Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232017)
А чего они такие дорогие?

а вы какие объёмы смотрите? Уж не терабайты ли :gigi:

veroni4ka Bomba 10.04.2013 14:33

ECS P43T-A2 она ж вроде не имеет sata-3?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Но на ХР не советую заморачиваться с ССД.
Почему это!?
7 буду ставить.

XaXoL 10.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232104)
ECS P43T-A2 она ж вроде не имеет sata-3?

SATA 3 вовсе не обязателен, вполне достаточно SATA 2, главное не забудьте включить ркжим AHCI контроллера жёстких дисков.


Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2232104)
Почему это!?
7 буду ставить.

для вас это лишняя информация
На 7ку - я только за :)

DarkJoney 10.04.2013 17:43

veroni4ka Bomba
AHCI поддерживает мать?

veroni4ka Bomba 10.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2232244)
veroni4ka Bomba
AHCI поддерживает мать?

Не знамо.
Щас нырну в БИОС посмотрю.

Smirnoff 10.04.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2232096)
ECS P43T-A2

Не поддерживает эта m/b режим AHCI.

targitaj 10.04.2013 19:40

Не понял, а что за требование к AHCI? Я что-то упускаю из вида?

DarkJoney 10.04.2013 19:45

targitaj
ahci поддерживает Трим, а без трима, это будет экзекуция над SDD.
Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2232302)
Не поддерживает эта m/b режим AHCI.

veroni4ka Bomba
Лучше подкопи и возьми более свежую сборку ;)

Smirnoff 10.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2232303)
Я что-то упускаю из вида?

Команда TRIM и всё такое... ;)
Хотя, говорят, что мелкомягкий драйвер вроде и так пропускает эту команду на SSD.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2232306)
без трима, это будет экзекуция над SDD

Если брать SSD от Intel - так у них Intel SSD ToolBox позволяет запланировать очистку SSD...


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot