Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 06.03.2009 08:34

chkdsk d: /p мне так сказали делать.
Сделалось, а на Е застряло.
Я его из винды щас проверила.

Щас ещё раз попробую.....

НО БЕДА ДРУГАЯ ЕСТЬ! ПРОПАЛ ЗВУК!
И в этой, и в новой винде! НЕТУ ЗВУКА ВООБЩЕ! Дрова переставляла по 3 раза.
Всё написано: ОК! НО НЕТУ!!!!


Госпидя, дай мне силы в борьбе с компом!!!!

Fakir 06.03.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623246)
дай мне силы в борьбе с компом!!!!

veroni4ka Bomba, я удивляюсь твоему мужеству и терпению…
Я бы уже давно выкинул комп в окно или начал бы усердно изучать литературу по компьютерному железу.

veroni4ka Bomba 06.03.2009 10:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1623245)
veroni4ka Bomba, плохо видно на скрине, диск D проверился и исправился, а диск Е нет, так?

Ага.
Диск Е я уже проверила виндою и ADDS.
Щас ещё раз попробую...
Ну должно ж мне наконец-то повезти хоть раз.


А на фотке БИОС PCI SATA контроллера, где 4 харда, а на Самсунге нужная мне новая винда.
Загрузить её моя задача.

veroni4ka Bomba добавил :

Диск Е никак не хочет починяться по команде /р.

Я думаю, может отключить все лишние харды!?

А буквы тогда не перепутаются!?

Ммм?

Fakir 06.03.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623270)
Диск Е никак не хочет починяться по команде /р.

veroni4ka Bomba а что это за команда такая? У меня в справке такой нет.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623270)
может отключить все лишние харды!?

Попробуй так
chkdsk E: /f /r /x

veroni4ka Bomba 06.03.2009 13:08

Щас!

veroni4ka Bomba 06.03.2009 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1623317)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623270)
Диск Е никак не хочет починяться по команде /р.

veroni4ka Bomba а что это за команда такая? У меня в справке такой нет.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623270)
может отключить все лишние харды!?

Попробуй так
chkdsk E: /f /r /x

Не поняла моя винда вашу мудрёную команду.

veroni4ka Bomba добавил :

Упппс!
Я щас нашла в чулане один PCI SATA котроллер. На нем написано:
SATA SIL3114 Raid.

А в диспетчере устройств точно такой же виден, он другой, там у него слоты: 3+1.
А у этого: 2+2.
Оба 4х, тока расположены по разному.

Выходит, на текущем на те дрова стоят!?

Переставить!?

Я пока побежала за дешёвой звукавушкою....

Ariny 06.03.2009 13:59

veroni4ka Bomba
А так: chkdsk E: /p /r /x ?

veroni4ka Bomba 06.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1623353)
veroni4ka Bomba
А так: chkdsk E: /p /r /x ?

Тож самое:(
Фотку выкласть или на слово поверите!?
Несчастныя я я я я я...
Другой контроллер разве что остается поставить?

Щас его спецификации выкладу, отсканирую коробочку...

Fakir 06.03.2009 15:17

veroni4ka Bomba так сам диск Е в система видит?

veroni4ka Bomba 06.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1623388)
veroni4ka Bomba так сам диск Е в система видит?

Конечно. тока он 100гб, а рековери консоль около 30 гб, как видно на скрине, я раньше выкладывала.

Идея.
Отключаю харды с контроллера и втыкаю другой SIL3114.
А к нему тока 1 хард с новой виндой.

ОК!?

Fakir 06.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623439)
Идея.

veroni4ka Bomba, извини мою тупость.
Только я не понял, в чем смысл идеи?
Ты подозреваешь, что крякнулся контролер?

veroni4ka Bomba 06.03.2009 18:46

Я думаю наивно, что другой контроллер лучше.
Вдруг с самозагрузом окажется!? Чем чёрт не шутит!?

veroni4ka Bomba 06.03.2009 18:56

Вложений: 1
Купила щас звукавушку за 390р.
Название неясное....

Втыкаю dо 2й слот PCI - винда вообще не грузится. Черный экран.
Втыкаю в пониже слот - ок.
Поставила дрова, точнее дала ему выбрать с мини-диска.
Ребута он не попросил, но я всё равно сделала.
НЕ ПАШЕТ:(

См скрин.

Из трея его поднимаю, он пишет: "Активный устройств-микшеров не обнаружено.
Для установки устройства откройне панель управления, щёлкните: Принтеры и другое оборудование, а затем: Установка оборудования.
Приложение заканчивает свою работу."



Установщик пишет всё ок.



ЧЕГО мне с ним делать!!!

Мне звук нужен!!!

veroni4ka Bomba 06.03.2009 20:25

Вложений: 1
Аааааа, вот оно в чем дело, диск с дровами - поцарапанный.
СиДиЧек места живого на нем не находит.

А в диспетчере устройств на вкладке: Драйвер - пустота.
Не встали значит драйверы.

А где ж его взять!?

На диске 4 папки, см. скрин.
На какой из них нужный драйвер!?
И как его поставить, если диск пострадавший. Он же был в одном пакете вместе с девайсом, тёрлись друг с другом...и вот.


Помогите!

ЗВУК - щас для меня самая актуальная задача.

Ariny 06.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623502)
Втыкаю dо 2й слот PCI - винда вообще не грузится. Черный экран.
Втыкаю в пониже слот - ок.

Скорее всего железо, материнка. Готовься к вынужденному апгрейду.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1622788)
единственный Слот на маме. Другой занят и надолго. Мастером запаян намертво

Какая-то неразбериха с PCI-слотами. :)
Сколько их всего, какой запаян и где что установлено?

veroni4ka Bomba 06.03.2009 20:59

5 PCI
1. пустой, Т,К, ВИДЮШКА МЕСТО ЗАГОРАЖИВАЕТ,
2. Глючный этот.
3. Звукавушка.
4. Контроллер 4х. PCI SATA
5. Пустой.

А запаян - это что?
Хард запаян у меня к маме.

Ariny 06.03.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1623565)
Хард запаян у меня к маме.

Мдя. :)

veroni4ka Bomba 06.03.2009 21:42

isobuster_all_lang скачала, тужусь восстановить данные с диска, но пропускается много.

Подскажите, где дрова взять!?

Мне звук нужен, а то уже выть хочется и на стену лезть.

uopp 07.03.2009 06:09

veroni4ka Bomba
пригласите на чай в гости умного человека:idea:.........:gigi:
в мск такие должны быть.:shuffle:

veroni4ka Bomba 07.03.2009 10:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uopp (Сообщение 1623686)
veroni4ka Bomba
пригласите на чай в гости умного человека:idea:.........:gigi:
в мск такие должны быть.:shuffle:

Умные люди не хотят ко мне приходить, а остальные ....лапать начинают....:)


Рековери консоль жалуется на диск Е, мол там ошибки и говорит, что объем его: 648мб.

См фотку.

А у меня таких нет. А раздел Е - 100гб.

В Чем тут дело?

КАКОЙ раздел оно считает Е!?


И отключение всех хардов, кроме, нужных, почему мне никто не советует!?

veroni4ka Bomba добавил :

УРЯ!

Нашла в папке Аналог девайс SMax4Wiz. И он мне помог настроить звук.


Осталось только добавить новую винду в меню загрузки.

Отключить все лищние харды!?

Жду совета!


Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot