Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Бенчмаркинг (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   3DMark Vantage (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=86538)

Gom3r 01.05.2008 13:45

3DMark Vantage
 
кто уже скачал? отзываемся...
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/04/28/80985.jpg

Выкладываем результаты.
У кого есть крек/ключ?

Antinomy 01.05.2008 13:50

Лучше уж это:
http://total-oc.com/hardware-news.php?id=305
Сам писал :D

Antinomy добавил :

Правда, на скорую руку...

Gom3r 04.05.2008 13:10

Скачал. Протестил по дефолту... ужас! текстуры мутные, фпс не игнрабельный, короче отстой, лажжжжжа!:abuse::spy::fie:

Без разгона: 4117
Почему-то он видит мой проц как Е6700, а не Е6750. Отттттстой!!! и это называется ДХ10...:bang:
Кому нуден ключ пишите в ЛС :wrz:

Gom3r добавил :

Напрасно я качал!!!

Kvarz 05.05.2008 17:32

Может модеры сделают доску почеита как в прошлых марках ?
Я набрал со своей системой ( проц 3.2ггц) видео 740/1860/2060 целых 5150 очков =)) Без разгона видео 4900 ( с процом 3ггц)

vow 06.05.2008 07:36

Kvarz я пока не вижу ни одного результата зарегенного по правилам прошлых марков.

Black_Angel 08.05.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1484732)
Kvarz я пока не вижу ни одного результата зарегенного по правилам прошлых марков.

Даже париться по этому поводу не буду, без разгона видео 4985, но сам Марк - отстой полный. Нада же так засрать серию. Всегда равнялись на этот софт, у меня жена до сих пор любуется в 06 на тест с драконом, а тут ну посмотреть же не на што. Зря качал, даром што безлимитка, а так бы... кароч в топку.

DonKihot 17.07.2008 08:08

У кого 4850/4870/260/280 выкладывайте результаты, сравнить охота.
:D

malefic Fess 17.07.2008 10:41

DonKihot у меня вантаж не фурычит. А то б давно выложил уже:rolleyes:

Sidman 17.07.2008 12:42

Поставил на закачку..посмотрим, что это такое.

vic5 18.07.2008 01:03

10760
CPU - 35962
Grafics - 8722
конфиг в инфе

DonKihot 18.07.2008 02:28

vic5 В номинале? В каком режиме Вантажа? Скрин лучше выложи.

Sidman 18.07.2008 23:22

5744
CPU - 4997
Graphics Score - 6046
Проц на 3000Mhz был, видео HD4850 дефолт. Судя по результатам вся проблема в слабом процессоре. Так было бы больше. Выкладывать по правилам не стал пока, так как в этом резалте пока ничего выдающегося нет. Возьму проц на работе другой, тогда выложу другие результаты.
 P.S. Сами видеоролики не о чем...не красивый 3D Mark.

vic5 20.07.2008 20:29

P10886
CPU Score 35961
Graphics Score 8833
Режим Performance на бесплатном только он по умолчанию.

Q6660 3465 MHz
Leadtek GTX260 650/1400/2200

http://service.futuremark.com/home.a...&resultType=19

brian 31.07.2008 23:16

Вложений: 1
Блин, смотрю резалты у владельцев GTX 2*0 - везде ЦПУ скоры за 30к переваливают.
У меня до 29к даж не доходит. Это видюхи в разгоне? И эти тесты считают обе видюхи или только одна?

Antinomy 01.08.2008 06:26

brian У вас процессор Q6600 2400МГц.
У vic5 -
Цитата:

Q6660 3465 MHz
Разница видна? :)

brian 04.08.2008 19:14

Вложений: 1
Antinomy, ога :)
Обновил сейчас свой результат. Что-то проц выше 3.2 не хочет работать. Раньше на 3.4 всё норм было.

Gom3r 05.08.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1523393)
#1523393

Блин, смотрю резалты у владельцев GTX 2*0 - везде ЦПУ скоры за 30к переваливают.
У меня до 29к даж не доходит. Это видюхи в разгоне? И эти тесты считают обе видюхи или только одна?

А может видяха снимаетс проца нагрузку, так как там используется физика. а нвидиа что-то говорила про физику...

Gom3r добавил :

Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1524705)
Обновил сейчас свой результат. Что-то проц выше 3.2 не хочет работать. Раньше на 3.4 всё норм было.

Летом комп гонять - геморой )))

brian 06.08.2008 07:34

Gom3r, ну, хм, за окном не первый день около 15 градусов...

Gom3r 06.08.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1525413)
Gom3r, ну, хм, за окном не первый день около 15 градусов...

Ну ты в Москве, а я... в Баку. Сейчас тут жара около 32°C, а неделю назад вообще 40°C.

mose 07.08.2008 08:33

Вопрос. Можно ли его зациклить как '06-й, а то мне дает только 3 цикла поставить. А хочется его часа на 3 запустить.


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot