Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Игры и игровые приставки (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Doom 3 вопросы по игре. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=35126)

White Wizard 28.12.2004 13:04

DOOM 3 и проблема с командой Image_useChase...
 
Собственно сабж такой...при включение кеширование картинки и выставления в место привычных 20 метров под память скажем 64 или 128.Там ещё два кеманды есть н изменение в буфера дленны строчке (по умолчанию 200 Kb). и кеширование текстуры помоему (по умолчанию 2 метра.Достоверно установленно что если включить кеширование картинок то вываливается в ошибкой.Чего делать ?!.пропатчил до версии 1.1.Doom English Version.

Конфигурация компьютера: Intel Pentium4 530 (3.0 Ghz) / AsusTeK P5GD1 PRO / DDR SDRAM 2x256Mb PC3200 Transcend original / Seagate Barracuda 120 SATA / PCI-E Leadtek PX6600 TD GeForce 6600 / Audigy 2 ZS @ Creative Inspire 6700 6.1 / FDD Samsung, DVD-RW Sony 510AK / PowerMan 300W,Miditower Inwin S564 / BOX / Acorp IRW int / Gigabit LAN in Mainboard / Mouse Logitech Cordless,Keyboard Microsoft Office / CTX 711FL 17" / [] / Pilot X / Windows XP PRO SP1

Бычок 26.01.2005 17:12

Подскажите про Doom3
 
Дошел до уровня, где ездишь на горизонтальном лифте. Уже объездил все на нем. Подскажите, куда дальше? Вроде все комнаты обошел, но выхода нету.
И еще, где брать коды к оружейным хранилищам? Все логи прослушал, выписал все коды, но подошел только один.
Есть ли коды, как в предыдущих думах, типа IDDQD или IDKFA, ну бессмертие, оружие всякое.

conside 26.01.2005 17:36

Бычок
есть отдельная ветка там и задавай свои вопросы.

Собственно по вопросу - скажи английское название уровня

Zim 26.01.2005 21:16

Цитата:

Сообщение от conside
есть отдельная ветка там и задавай свои вопросы

загубили всё уже давно

SOLO 26.01.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от Бычок
Есть ли коды, как в предыдущих думах, типа IDDQD или IDKFA, ну бессмертие, оружие всякое.

ctrl + alt + ~
give all
god
;)

Rendeck 26.01.2005 21:21

Бычок

Есть такая програма как Сhemax.

Бычок 29.01.2005 16:31

Народ, в общем застрял на уровне "Communication Transfer". Там лифт есть горизонтальный. Уже все на нем объездил. Все комнаты обошел. Куда дальше?

Бычок добавил :

Спасибо за коды.

SOLO 29.01.2005 20:17

Цитата:

Сообщение от Бычок
Народ, в общем застрял на уровне "Communication Transfer". Там лифт есть горизонтальный. Уже все на нем объездил. Все комнаты обошел. Куда дальше?

Во втором помещении на верху есть что-то вроде мостика, поднимаешься туда (лифт ещё и вверх/вниз ездит ;) ), перепрыгиваешь на него, ищешь комнату управления, открываешь главные ворота... дальше сам.

Бычок 29.01.2005 22:02

Спасибо!

BassVAL 02.02.2005 11:10

Проблема в Doom3
 
Привет всем!
Такой вот вопрос:
Играю в doom3 с частотой развертки монитора 60 ГЦ.
С этим можно что-нибудь сделать? Аналогичная ситуация с quake3.
Стоит XP. В чем может быть дело?
Заранее благодарен!

BassVAL добавил :

rainin
Стоит SP2. А толку?!

BassVAL добавил :

А куда делось сообщение rainin??

rainin 02.02.2005 11:20

BassVAL Просто бывала такая проблема из-за того что SP не было. Поковыряйся в настройках драйверов. У Nvidia эту проблему можно решить с помошью Рива тюнер.

rainin добавил :

Цитата:

А куда делось сообщение rainin??
Да я просто посмотрел твою конфигурацию РС и стер когда увидел что SP2 у тебя стоит.:)

SOLO 02.02.2005 11:25

BassVAL
Поставь твикер Ati Tray Tools, он может фиксить частоту + ещё куча полезностей.

BassVAL 02.02.2005 11:30

Цитата:

Сообщение от rainin
Да я просто посмотрел твою конфигурацию РС и стер когда увидел что SP2 у тебя стоит.:)

Ага...:)
Может дело в движке?
Q3 и Doom3 от ID. Там 60Гц.
Играю в НФСАндер, МаксРэйн2 - нормально, 85 ГЦ.

Indigo 02.02.2005 11:41

Если в играх на ХР герцовка всего 60 герц то скорее всего эти игры пережили перустановку винды, а ХР любит так делать...если игра не инсталилась а уже была, то выдаёт всего 60 герц. Мне помогало просто переустановка игры и всё...никаких заморочек...правда ща у меня ТФТ монитор и потому я с такими заморочками уже 1.5 года не сталкивался :gigi:

SOLO 02.02.2005 11:54

Цитата:

Может дело в движке?
Q3 и Doom3 от ID. Там 60Гц.
Да ничего подобного, устанавливай вышеназванную программу, прописывай частоты для нужных разрешений и наслаждайся.

BassVAL 02.02.2005 12:22

SOLO
У меня стоит ATITool_0.0.23 - это оно?
Еще дрова Форсаж 5.1.
FETT
Нет, Doom3 ставил уже после установки SP2.

kirtix 02.02.2005 12:49

BassVAL
нет это не оно нужен Ati tray Tool, там есть функция refresh lock вот ссылка на нее весит 650 кб.
http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe
А проблемы с герцами у всех Опенгл играх если не залочить герцы принудительно с помощью утилит, это наблюдается у меня в любых играх начиная с Балдур гЕйтс 2 и заканчивая Хрпониками Риддика, все они под ОпенГЛ.

BassVAL 02.02.2005 12:53

kirtix
Сейчас скачал ATI Tray Tools 1.0.1.500. Попробую.
ALL
Спасибо за советы!!!

=BadDoc= 03.02.2005 13:13

Возникла проблема с вылетом игы в ее главное меню при переходи с уровня на уровень! У кого такое было?

BassVAL 04.02.2005 09:21

=BadDoc=
У меня такое было:)
Поставил русскую версию игры. Не мог перейти на второй уровень.
Удалил. Поставил английскую версию и... все пучком!!!:) Попробуй...


Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot