Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Выбор конфигурации компьютера, модернизация (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Посоветуйте железо для Cinema 4d (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=138901)

ubr0 09.09.2017 21:48

Посоветуйте железо для Cinema 4d
 
Здравствуйте ребята. Скажите пожалуйста на какой платформе сейчас лучше собирать комп для работы в Cinema 4d. Напишите пожалуйста какой лучше процессор, материнку и память брать под эти задачи.
Бюджет 25 000 - 27 000 грн. (60 000 рублей). В эту сумму не включается стоимость видеокарты, ее буду заказывать позже.
В связи с этим вопрос: можно ли будет полноценно использовать потенциал ПК в Cinema 4d с древней видеокартой на 64 Мб. Или для этой программы нужна и хорошая видяха, если да, то какая? Просто сейчас нет возможности сразу заказать видеокарту.
Комп собираю знакомому, а с моделированием не сталкивался.
Заранее спасибо за помощь и понимание!

Злой Геймер 10.09.2017 01:58

Вложений: 1
Cinema 4D, хорошо распаралеливается, по этому чем больше потоков, тем лучше.

ubr0 10.09.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2626107)
Cinema 4D, хорошо распаралеливается, по этому чем больше потоков, тем лучше.

Спасибо большое за помощь. Еще пару вопросов.

Сможет ли знакомый работать полноценно в этой программе, пока у него будет временно использоваться древняя видеокарта на 64 Мб?
Требует ли Cinema 4d наличие мощной видеокарты?

Спасибо.

zl0dey4eg 10.09.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от ubr0 (Сообщение 2626112)
Сможет ли знакомый работать полноценно в этой программе, пока у него будет временно использоваться древняя видеокарта на 64 Мб?

А сможет ли знакомый заставить работать древнюю видеокарту на данном конфиге?!?! :gigi:

garniv 10.09.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от ubr0 (Сообщение 2626112)
Сможет ли знакомый работать полноценно в этой программе, пока у него будет временно использоваться древняя видеокарта на 64 Мб?

Все относительно его требований. Если в его понятие полноценного использования входит рендеринг на видеокарте - то он не сможет это делать, и полноценного использования тоже не получится.
Назовите точную модель видеокарты, а то может она AGP.

ubr0 10.09.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2626114)
Все относительно его требований. Если в его понятие полноценного использования входит рендеринг на видеокарте - то он не сможет это делать, и полноценного использования тоже не получится.
Назовите точную модель видеокарты, а то может она AGP.

Точное название модели сейчас не скажу, но это PCI-e карта (100%).
Рендеринг за счет процессора подразумевается.
Скажите пожалуйста, а рендеринг за счет процессора или видеокарты делать, самому можно выбирать? Это в настройках программы указывается? Разумеется, если видеокарта соответствующая этим целям. Это интересуюсь для себя.

garniv 10.09.2017 11:06

В настройках используемого рендера - если он такое может.

ubr0 10.09.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2626116)
В настройках используемого рендера - если он такое может.

Спасибо большое!


Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot