Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 01.10.2015 18:50

Так чо делать, чтоб заработал сетевой фильтр?

Злой Геймер 01.10.2015 18:53

не подключать к новому сетевому фильтру тепловентилятор.

veroni4ka Bomba 01.10.2015 19:11

Пачинить как!?

Злой Геймер 01.10.2015 19:15

Сходить к знакомому элеХтрику. :shuffle:

XitrLIS 02.10.2015 05:07

купи предохранитель (достать сгоревший из той штуки что крутится )
должно всё заработать

veroni4ka Bomba 02.10.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2500621)
купи предохранитель

Где они продаются, и скок стоят?

*ANDROID* 02.10.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500642)
Где они продаются

Рядом с розетками. ;)

veroni4ka Bomba 02.10.2015 14:55

Чего не сказали мне, что предохранители разные бывают, тупки!?
Скок ампер у моего, как узнать?

Злой Геймер 02.10.2015 15:26

они ещё и по диаметру и длине разные бывают.

veroni4ka Bomba 02.10.2015 15:26

На фильтре написано:
"10А, 220 В, 50 Гц"

И?

Злой Геймер 02.10.2015 15:28

Ииии ставь предохранитель на 10 Ампер

*ANDROID* 02.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500691)
Скок ампер у моего, как узнать?

Померить амперметром.

veroni4ka Bomba 02.10.2015 22:17

предохранитель не нашла.
Купила фильтр Эра за тыщу.

*ANDROID* 02.10.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500745)
Купила фильтр Эра за тыщу.

А чо какой нищебродский ?

Злой Геймер 02.10.2015 22:49

Для воды.:gigi:

XitrLIS 03.10.2015 02:57

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500691)
Чего не сказали мне, что предохранители разные бывают, тупки!?
Скок ампер у моего, как узнать?

ну ты и тупик,читай посты перед тем как писать :дед:
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#10760

veroni4ka Bomba 03.10.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2500771)
ну ты и тупик,читай посты перед тем как писать :дед:
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#10760

На сетевом фильтре написано: "10 А".

Добавлено через 11 минут

Где взять тонкую и мягкую проволоку?

Zagadnik 03.10.2015 09:14

Там же, где нельзя взять остролист и феникса.:ой:

*ANDROID* 03.10.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500790)
Где взять тонкую и мягкую проволоку?

На кабельном заводе.

Злой Геймер 03.10.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500790)
На сетевом фильтре написано: "10 А".

Добавлено через 11 минут

Где взять тонкую и мягкую проволоку?

Растребуши гибкий провод в пвх изоляции.


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot