![]() |
Любой проц на 400 шине целерон или пень. Но лучше мать тоже смени.
rainin добавил : А щас что на ней стоит?? |
щас P4 1,7 ГГц, а надо как минимум 2,4...
|
Vovan_dos
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл менять шило на мыло, в общем производительность системы намного не улучшиться а за проц такой у БУшников отвалишь денег немало.
rainin добавил : хотя бы мать поменять на чтонить на 865 на сокет 775 если хочешь оставить память и видюху. |
да дело в том, что плата видео захвата гарантированно работает только с 845 =((
Vovan_dos добавил : а Prescott не покатит? там вроде тоже 478 пин .... |
Цитата:
|
хм... и то верно =)) а жаль!
|
Asus P5ld2-se
Ребята может кто знаком с этой мамой.
Вопрос: она подерживает все модели Intel Pentium D. интересует именно Pentium D 945. ??? |
Цитата:
|
спасибо
|
Большое всем спасибо, за совет и за помощь:hi:
|
P5WD2-E Premium сильно греет всё!!!
Проблема такого характера. Вчера купил данную мать, вкладываю 940 процессор,
мажу термопастой от Zalman'a, пристёгиваю родной кулер. Память, периферия, жёсткий диск Seagate на 120, и Zalman'овский опять-таки БП на 460W. Так вот. В биосе всё видится. Перед его загрузкой на мгновение появляется надпись что-то про Intel... vCore... error. Потом температура камня (который сам по себе не горячий - это же Presler, я его использовал!) начинает расти, и если отключить режим Silent, останавливается на 58 - 59 градусах! В противном случае продолжает расти, на 75 я не выдержал и выключил это дело. Что же это может быть? БП участвовал в беде (с ним сгорела моя мать), может это он хулиганит? |
Ревизия процессора какая?
Явно неправильное напряжение на процессор подается. Возможно прошивка БИОС не соответствующая. На сайте сказано: Pentium D 940(3.2GHz, 800 FSB, L2 4MB, revB1) - версия БИОС 0206 Pentium D 940(3.2GHz, 800 FSB, L2 4MB, revC1) - версия БИОС 0405 |
А блок питания что-нибудь отчебучивать может? Камень у меня
ревизии B1, а откуда такая информация? |
Цитата:
Цитата:
|
Всё, версия 0604 всё решила и исправила. В БИОСе
всё хорошо и отлично, только системы я всё равно не видел... 8-) Жесткарь не в порядке. Но это уже совсем другая история. |
Цитата:
|
Fierce Monk
Так, разобрался с жёстким диском, но теперь система просто не видит второго ядра, то есть в БИОС'е (0604) видится Intel Pentium D 3.2 GHz, а вот CPU определяет это дело, как Pentium 4 HT [643]. То есть второе ядро видится не как физическое, а как логическое (HT). Смена БИОС'а на версию 0206 результатов не изменила, хоть всё и работает несколько лучше... Что делать? Попробовать версию 0405??? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |