![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Я так понимаю проблемы или с кабелем или с разъёмами у hdd? В этом может быть причина моих страданий? Кабель менял, в другие разъёмы вставлял-всё тож самое...мож hdd почистить ластиком?:) А вот если на материнке...это хуже как я понимаю... |
Цитата:
Про отсутствие устройства понял, спасибо. |
ktebe1
Странно что одна ошибка контрольной суммы данных, обычно их много если плохой кабель. Надо пока просто понаблюдать, не будет ли увеличиваться значение ошибок DMA-CRC для не системного диска это не катастрофа, но записанная в eeprom статистика так там и останется. |
Цитата:
система не загружается даже в ide. Идёт поиск решения проблем и..пишет,что не правильный драйвер!BAD! предлагает восстановление системы! Вопрос-как можно запустить SDI с внешника без восстановления системы,чтобы драйвер установить? На флешке есть Акронис и Стрелец.Ими можно зайти и исправить всё? Просто никогда в них не работал,тока вчера создал мультифлешку.....Или ход мыслей не правильный? Что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть создал когда систему ставил и все проги точку восстановления, на неё и откатился...горе горе...:weep: Добавлено через 44 секунды Цитата:
Жаль, что проблема осталось не решённой...:bang: Я хоть тот контроллер установил? Или вы не этот имели в виду? Других то с Ачи не было...Читал в инете, что для Nvidia нужно выбирать «Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE».У меня такой тоже есть, но у меня то Интел... |
тут в инете у мужука похожий был случай...он исправил это так: "форматирование харда из под bootable CD с акронисом, помогло. По ходу дела винда что-то записывает на сам хард и получаются проблемы при откате!" Мож мне тоже формотнуть? Акронис и Стрелец есть на флешке....правда не знаю как, но там по ходу соображу..?
|
Цитата:
|
ktebe1
Когда ты уже выбросишь этот хлам. ) |
Цитата:
|
Цитата:
можно просто удалить разметку и все ;) не, если надо еще на BB проверить, тогда да, можно и подождать пару часиков |
Проблему решил. Сделал низкоуровневое форматирование и хард в AHCI прекрасно запустился!Тема закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, прочел этот пост 2 страницы.
Я правильно понял, если я установлю Win 10 на SSD в контроллере AHCI, когда мне захочется запустит win7 c HDD, то надо сразу переключить в режим IDE?, потом захочу win10 снова надо переключать на AHCI?, или будут проблемы как выше описано на 2 странички? |
Цитата:
https://remontka.pro/ahci/ |
Цитата:
|
Цитата:
Не бойтесь и не страдайте своим средцем. Одно значение в реесте W7 измените и перезагрузитесь с контроллером в режиме AHCI - всё, про IDE забудете навсегда. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |