Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Модем US Robotics в xp не хочет звонить с импульсного набора (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=65216)

merlin 06.10.2006 12:02

Модем US Robotics в xp не хочет звонить с импульсного набора
 
Всем приятного времени суток!

собственно проблема такая: в 98 винде - все замечательно, звонить и с импульсного и с тонового режима, а в xp с импульсного не хочет. телефонная станция поддерживает режим импульсного набора. это проблема с самой железкой(я проедполагаю, что с реле чтото) или это проблема с софтом(дровами)?

буду рад любым предположениям на эту тему...

Ariny 06.10.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от merlin
это проблема с самой железкой

Цитата:

Сообщение от merlin
в 98 винде - все замечательно, звонить и с импульсного и с тонового режима

Так что, железка в порядке.

merlin 06.10.2006 12:21

возможно xp не корректно использует сию жестянку... а 98 в силу своей древности все нормально держит. вот я и думаю, а можт поколдовать с реле

Bloke 06.10.2006 12:28

мля старо как мир... перед телефоном надо буковку "p" (англ. без кавычек) ставить

merlin 06.10.2006 12:30

Bloke
это так можно зеленому новичку сказать. я пробовал. не помогает

Bloke 06.10.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от merlin
это так можно зеленому новичку сказать. я пробовал. не помогает

а в строке инициализации написать пробовал?

Fakir 06.10.2006 12:53

merlin ты лучше по колдуй над драйверами «жестянки».
И о какой модели «жестянки» мы говорим?
Собственно, зачем тебе импульсный набор когда есть тоновый?
Или ты название попутал?

merlin 06.10.2006 12:55

Fakir Bloke Ariny
респект за советы. разобрался. проблема, смешно сказать, была в неверно указанном местоположении.

Bloke 06.10.2006 13:00

а говорил...
Цитата:

Сообщение от merlin
это так можно зеленому новичку сказать.

а сам
Цитата:

Сообщение от merlin
смешно сказать, была в неверно указанном местоположении.

пусть тя больше ниче не ломается =)

merlin 06.10.2006 13:05

ну да, сам смеялся ужасно, так лопухнулся

FooBar 06.10.2006 20:19

А чтоб без буквы в номере заработало надо включить пульсовый набор в свойтвах _и_ галочку "Use dialig rules" в свойствах соединения.


Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot